Как быт меняет людей: 5 звездных пар, которые после многих лет брака выглядят иначе

12.08.2017

Быт и появление детей всегда влияют на отношения, а также внешность супругов: кто-то хорошеет, кто-то с точностью до наоборот. Давай посмотрим, как изменились звездные пары за время их романа.

Не смотря на то, что принято считать, якобы звезды очень непостоянны в выборе партнера, и их вовсе не прельщают стабильные отношения, на Олимпе мирового шоу-бизнеса есть и те, кто уже долго вместе.

Дэвид и Виктория Бэкхем

Дэвид и Виктория Бэкхем встречаются с 1997 года.

По словам звездной пары, за прошедшие годы им многое довелось пережить, но их отношения все еще можно назвать теплыми и романтичными.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи вместе с 2002 года.

Сейчас пара находится в ожидании двойняшек. «Сейчас наши отношения с Джей Зи намного лучше, чем они были в начале нашего романа. Мы лучше понимаем друг друга и меньше ссоримся», - говорит Бейонсе.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Одна из самых любимых пар публики – Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться в 2002 году.

За годы вместе они стали более серьезными и ответственными. Все-таки, положение обязывает.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

Джастин и Джессика вместе с 2007 года.

Нужно признать, что отношения у пары непростые. С одной стороны, в прессе все время появляются слухи о неверности Джастина. С другой стороны, его мама постоянно вмешивается с отношения пары.

Стинг и Труди Стайлер

Стинг и его жена Труди Стайлер вместе с 1982 года.

Не смотря на то, что пара более 30 лет живет под одной крышей, их отношения все еще нежные и романтичные. Стинг каждую неделю старается делать сюрприз для любимой. 

Фото: Rex, Facebook, Instagram