Лунатизм у детей. Его лечение и причины

Причины «Лунатизма» на самом деле - это расстройство в головном мозге, а также расстройство сна ребенка. В этом ничего страшного нет. Как правило, когда люди просыпаются, тело и мозг просыпаются тоже, тогда как с лунатиками, некоторая часть мозга, и тела просыпается, но большая часть мозга остается спящей, по крайней мере на некоторое время. По крайней мере, одно из объяснений того, что связано с мозгом, никто не знает на самом деле, что ребенок еще, будучи в глубоком сне начинает бродить - "лунатить".

Когда ребенок бродит, глаза его открыты, но лицо кажется необычайно бесстрастным. Ребенок может видеть, но спотыкаться и по-прежнему сталкиваться с вещами. Как правило, ребенок не будет слышать разговор или реагировать на его имя.

Наиболее распространенное время приступа «лунатизма» может быть в течение первых двух часов сна. Периоды его обычно длятся, от пятнадцати минут до двух часов, и «лунатик» может одеться и выйти на улицу.

Хотя разумно довести это до врача, чем полагаться на все внешние двери, замок, окна, чтобы помешать ребенку, покинуть дом.

Как правило, они вырастают из «лунатизма» рано или поздно. Если ваш ребенок болеет «ночными прогулками», все, что вы должны сделать, это привести его обратно к постели, не разбудив его. Будить лунатика не опасно, но это делать не обязательно.

Примерно один процент взрослых болеет «лунатизмом». Взрослый лунатизм обычно возникает по разным причинам, такие как стресс, беспокойство и бессонница или даже некоторые заболевания, такие как эпилепсия. Когда уходит причина, уходит и «лунатизм».

Лечение значительно отличается, опираясь на серьезность «лунатизма». Если больной спускается вниз, чтобы не посидеть в гостиной, а открыть дверь и выйти на улицу, где есть интенсивное движение? В таких случаях применяется гипноз.

Есть и другие меры по обеспечению безопасности людей, живущих с лунатиками. Потому что лунатики склонны натыкаться на предметы, также следует убедиться, нет ничего в доме, что может проколоть им случайно глаза. Блокировать некоторые двери на замок, закрыть окна.