Мама рассказала, как ее дети растут без телевизора и гаджетов

12.08.2017

Ники Бум – девушка из Новой Зеландии и мама четверых детей ведет Инстаграм, где показывает, как ее дети растут без современных гаджетов.

Ники родом из Шотландии, с самой юности девушка увлекается фотографией. В силу обстоятельств она переехала в Новую Зеландию, и поселилась в сельской местности. У нее появилось 4-во детей, и все свое время Ники посвящаем им.

В качестве хобби девушка ведет фото-блог, в котором показывает, каким может быть детство без телевизора и гаджетов. 

Кому может показаться странным наш образ жизни, но я благодарна, что мы живем в необычном мире, где имеет возможность жить настоящей жизнью, - пишет Ники в своем Инстаграме. 

Ники старается, чтобы у нее детей было настоящее детство, в рамках которого они могли бы быть свободными и познавать природу такой, какая она есть. 

Конечно, несколько позже в их жизни появятся атрибуты современной жизни, но это произойдет позже. А сейчас дети Ники каждый день общаются с природой. 

Бум уверена, что настоящее детство, когда весь день дети проводят на улице, где помогают по хозяйству, играют, и общаются с природой, позволит вырасти им по-настоящему свободными.

Живя в сельской местности, мои дети постигают жизнь такой, какая она есть: со всеми сложностями,проблемами и вызовами. Они знают и ценят то, что у них есть, - уверена Бум. 

Кроме того, они учатся понимать окружающий мир, и это обязательно поможет им во взрослой жизни.

Фото: Инстаграм Ники Бум