Мама троих детей похудела на 19 килограммов за год, не отказываясь от любимой пиццы

Родив троих детей, Стефани Мариотт и сама не заметила, как ее вес достиг 80 кг. Женщина плакала в примерочной, когда пыталась подобрать одежду по новой фигуре. А потом она придумала маленькую хитрость…

Посе трех беременностей 30-летняя Стефани Мариотт из Квинсленда начала снимать стресс многодетного материнства так: покупала плитку шоколада и съедала ее за один присест.

В январе 2016-го друзья посоветовали Стефани бросить вызов самой себе, попытавшись заменить вредные привычки хорошими в течение 28 дней. Вряд ли она когда-нибудь об этом пожалеет, ведь уже через 10 месяцев женщина сбросила 19 кг!

Я всегда была полненькой, – говорит Стефани. – А когда родила первого ребенка, врачи сказали, что я могу есть любую калорийную пищу, чтобы обеспечить малыша грудным вскармливанием. Я так и сделала, после чего мой вес начал резко увеличиваться.

Когда Стефани взялась за похудение, у нее было трое детей не старше 4 ле. Именно они дополнительно стимулировали женщину к переменам, ведь она не хотела оставаться плохим примером для подражания.

Я перестроила свое меню таким образом, что не отказалась от любимых пиццы и тако – просто научилась готовить диетические версии этих блюд, а также существенно уменьшила размер порций. То есть раньше я могла купить 500 г фарша, съев их за один присест, но теперь я разбиваю эти полкило на четыре приема. А вот от белого риса, хлеба и переработанного зерна я практически отказалась. Я начала вскоре после рожденья третьего ребенка, а когда ему исполнилось 11 недель, мне уже удалось сбросить 10 килограммов!

Помогали Стефани и дети, ведь со старшими нужно гулять в парке, а младших – катать в коляске. Такая физическая активность при позитивном настрое тоже помогает сжигать лишние калории.

Интересно, что заразителен не только дурной пример – увидев, как Стефани худеет день за днем, ее муж тоже взялся за борьбу с лишним весом и к настоящему моменту сбросил 10 кг.

Я рада, что мне удалось похудеть, пока дети такие маленькие, ведь когда они повзрослеют, то будут смотреть на мои старые фото и спрашивать: «Мама, кто это?»

Диета Стефани Мариотт

Завтрак – томатный тост с четвертью авокадо, яйцом и фетой

Обед – мексиканский фарш с морковью, капустой, зеленью и специями, авокадо, греческим йогуртом и цельнозерновым хлебом

Ужин – пицца с полезными для фигуры ингредиентами