Эти 3 фрукта восстановят ваш позвоночник

27 July 2017

Эти 3 фрукта восстановят ваш позвоночник

Наш образ жизни всегда сказывается на нашем организме. Не исключением является и сидячее положение на рабочем месте, беременность, ношения тяжестей и т.д. — от всего этого сильно страдает спина! И если вовремя не заняться восстановлением позвоночника, то потом это может неблагоприятным способом отразиться на всём организме в целом, поскольку позвоночник — это в первую очередь опора всех органов!

В этой статье мы расскажем вам какие продукты помогут восстановить и укрепить позвоночник, а также придадут энергии и бодрости.

Итак, для обогащения хрящевых тканей нужно каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев есть: курагу инжир чернослив

Следует есть в таком соотношении: 1 плод инжира (смоковницы) 5 сушеных абрикосов (кураги) 1 плод чернослива Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими.

Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции. Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, — несомненно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» — фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактическое средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени.