Кабачки, запеченные с сыром

27 July 2017

🔸на 100 грамм - 49.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.17/2.05/4.26🔸

Кабачки, запеченные с сыром

Ингредиенты:

Кабачки - 1500 г

Пучок зелени (укроп/петрушка)

Йогурт греческий - 100 г (4 ст. л.)

Яйца - 2 шт

Горчица - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки порезать на кубики

2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку

3. Посолить, добавить специи

4. Йогурт смешать с готовой горчицей

5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.

6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-йогуртово-сырную смесь, разровнять

7. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром

8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки

Приятного аппетита!