Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.

2 August 2017

Эта курочка получается безумно нежной и вкусной, если вы ее еще не пробовали, то вы многое потеряли!

Энергетическая ценность блюда на 100г - 85 ккал, б - 14г, у - 1,5г, ж - 2,6г.​

Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.

Ингредиенты:

вам понадобиться

- 500 грамм куриной грудки

- 250 мл. 1% кефира

- 3 зубчика чеснока

- специи (по вкусу).

Приготовление:

Итак, для начала вам нужно промыть грудки и разделать на небольшие кусочки. Следом нужно тонко нарезать чеснок и положить его к грудке. Посыпает приготовленными специями (по вкусу), заливаем кефиром, перемешиваем и располагаем в холодильник на полтора часа. После поставьте на 40 минут в нагретую до 190 градусов духовку. Соответственно в течение 40 минут вам следует подождать и затем достать приготовленное блюдо.

Приятного аппетита!