Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

28 July 2017

На 100г 50 кКал

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

— 1 средний кабачок

— 1 яйцо

— 50 гр. твердого натертого сыра

— зубок чеснока

— 1 ст.л. цельнозерновой муки

— соль, перец

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3. Жарить оладьи на растительном масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки.

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита