Творожник с клюквой и смородиной

27 July 2017

🔸на 100 грамм - 63.82 ккал🔸Б/Ж/У - 10.58/0.15/5.26🔸

Творожник с клюквой и смородиной

Ингредиенты:

Творог обезжиренный 200 г

1 белок

Клюква + смородина 85 г (можно другие ягоды)

Молотая овсянка 30 г

1/2 ч. л. разрыхлителя

Стевия

Приготовление:

Тесто (творог + овсянка + разрыхлитель, стевия, белок, смешать блендером до однородной массы) выложить в форму, сверху выложить ягоду перетертую со стевией, все это дело смазать творожком и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С духовку на 35-40 минут.

Совет: дно формы посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.

Приятного аппетита!