Длительность идеального полового акта

27 July 2017

Длительность идеального полового акта
Длительность идеального полового акта

Результаты последних опросов установили, что заниматься сексом на протяжении всей ночи, мало кому нравится. Нормальная длительность полового акта, по мнению медиков, составляет от семи до тринадцяти минут, а для хорошого секса совсем не обязательно часовое „пиляние”. Хочется привести некоторые моменты из исследований знаменитих психологов, которые любой паре будут не без интересны.

Части беседы:

- Почему вам интересна тема средней длительности полового акта, его идеальный вариант?

Многие люди, на консультациях, интересуются данным вопросом, спрашивают как увеличить длительность полового акта. А нужно ли это? Вот мне и стало интересно мнение специалистов, которые часто сталкивались с такими вопросами и имеют свою статистику.

- Какие впечатления у вас от проведеннях исследований?

В исследовании брали участие 50 членов общества секстерапии, которые получили сборники с вопросами. Основная просьба - определение промежутка времени ожидаемой интравагинальной эякуляции. Если сказать проще, через какое время произойдет семяизвержение с момента ввода члена во влагалице. Определяющая шкала, предложенная врачам, выглядела следующим образом: „Очень долго”,”Очень быстро”,”Желаемо”,”Норма”. Среди опрошенных респондентом, более 68 процентов дали ответ на этот интимный вопрос.

-И что же они сказали?

Пункт «очень долго» подразумевал от десяти до тринадцати минут. «Очень быстро» - половой акт длился от одной до двух минут, «желаемо» - от семи до тринадцати. И «норма» - от трех до семи минут. Опираясь на эти данные, мы и вывели нормальную длительность полового акта – от трех до тринадцати минут.

- Влиял ли пол опрошенных, на содержание ответов?

- Как не удивительно -нет. Врачи ожидали разность в ответах мужчин и в ответах женщин. Но ощутимой разницы не было – длительность полового акта у мужчины и длительность полового акта у женщины, примерно одинаковы. Следует отметить, что и возраст респондентов не имел никакого значения.

- Почему с такой просьбой, вы обратились не к обычным людям, к примеру, а все же к терапевтам?

- Конечно, в первую очередь потому, что они профессионалы. Это серьезные, дипломированные специалисты с многолетним опытом работы, практикующие эксперты и социальные работники. Их ответы, были результатом специальных академических знаний. И что особенно нас удовлетворило – обосновывались на клинических заключениях. Болем четких данных о средней продолжительности полового акта, вряд ли можно было ожидать от кого – то другого.

- Верно ли я вас понимаю: руководствуясь исследованиями специалистов, секс, продолжительностью одна минута – плохо, а три минуты – это хорошо?

- У каждой пары свои особенности, свои временные границы. Секс – процесс уникальный. Существуют пары, для которых половой акт в течении одной минуты, считается идеальным - хотите верьте, хотите нет! Но это скорее исключение, чем правило. Медики все же настаивают, что три минуты, являясь минимальной границей, вполне достаточное время для полного удовлетворения. А вот длительность полового акта у женщины на одну минуту, даже тяжело представить. Этого времени хватит только на то, что бы ввести половой член во влагалище! Требуется ли вам увеличение длительности полового акта – решаете только вы и ваш партнер.

Подписывайся на наш блог!)