Наркозависимая Дана Борисова обратилась к экс-супругу

27 July 2017

Телеведущая призналась, что очень изменилась вдали от дома и близких.

Наркозависимая Дана Борисова обратилась к экс-супругу

Дана Борисова уже несколько месяцев находится в реабилитационном центре в Таиланде. С момента, как она туда попала, ее жизнь очень изменилась. Девушка постоянно делится снимками и видео в соцсетях, на которых показывает и рассказывает, как проходят ее дни. В медицинском учреждении ее окружают такие же люди, которые решили излечиться от зависимости.

Многие пользователи Интернета думают, что история телеведущей, связанная с наркотиками, это неправда и просто пиар. Дана это отрицает и даже недавно призналась, что просит денег у друзей, так как сама на мели. Больше всего она скучает по своей дочери Полине, которая сейчас находится со своим отцом Максимом Аксеновым. Борисову лишили родительских прав, но она обещала стать хорошей матерью для девочки и рада, что та сейчас проводит время с папой.

Сегодня она рассказала, что теперь ей дают телефон чаще: через день. И Дана ждет звонка от своей «куколки». Об этом она написала своему экс-мужу в письме. «Я очень изменилась, люди меняются, мои дорогие, у меня свет изнутри, и лицо прямо светится, я очень скромная стала, но и твёрдая, верить стала, не для галочки, не для отчета, не очень то думала о вере, я просто совсем не была религиозной никогда и посмеивалась над людьми, если честно», — сообщила она на своей странице в соцсети.

Не забудь подписаться и поставить лайк)