Самые безумные поступки обычных людей, сделанные во имя любви.❤️

28.07.2017

Одно западное издание спросило обычных людей, своих читателей — какие они поступки ради любви в своей жизни считают самыми безумными. Кому-то из вас это, наверное, покажется банальным. А кто-то вспомнит себя и свою бурлящую кровь и просто улыбнётся.😉

🙋🏻‍♂️«Я женился на девушке, которая была тяжело больна. Требовался переезд в другой город ради операции. Я понял, что сделаю для неё всё, хотя внешне мы — самая обычная пара. Вместе мы уже девять лет. У нас всё хорошо». Мужчина, 35 лет.

🙋🏽‍♂️«Я встретил свою будущую жену у шестичасового поезда в Нью-Йорке. Вообще-то у меня тогда была девушка, но я увидел, как из вагона выходит Она и обомлел. И я не придумал ничего лучше кроме как подойти к этой красавице с газетой и ляпнуть: „А вы знаете, что существуют термиты, которые могут есть металл?“ Мы разговорились, но она не оставила мне никаких контактов кроме имени и названия места работы. Потом я порвал с предыдущими отношениями, отыскал её и вот мы уже 30 лет как счастливы!» Мужчина, 53 года.

🙋🏼‍♂️«Я познакомился с девушкой у друга на свадьбе. Мы оказались из разных городов и не хотели расставаться. Сверили наши планы и я предложил ей прокатиться через несколько недель из США в Лондон к моему другу, купил ей билет. В общем, теперь этот самый друг — крёстный нашего сына». Мужчина, 52 года.

🙋🏻«Я влюбилась в парня, которому нравятся белки. И как-то отправила ему живых белок через онлайн-магазин, курьером». Девушка, 24 года.

🙋🏼«Я в 19 лет сбежала из дома на море с парнем. На десять дней на дикий пляж без связи. Родители за это время успели написать заявление в полицию о моём розыске. Ну и нагоняй потом у меня был! Правда, через несколько месяцев я сбежала с ним снова — уже для того, чтобы жить вместе. Наш роман продлился пять лет». Девушка, 29 лет.