Скандальная ведущая Ольга Бузова устроила стриптиз на сцене «Жары»

27 July 2017

Скандальная ведущая Ольга Бузова устроила стриптиз на сцене «Жары»

Ольга - сейчас один из главных персонажей отечественного шоу-бизнеса. Ведущая Дома-2 записала несколько песен, с которыми ее приглашают на различные мероприятия, потому что интерес к ней достаточно высок. Поэтому не удивительно что и в открытии фестиваля "Жара" в Баку она так же принимает участие.

Сегодня днем девушка репетировала номер на свою новейшую песню "Мало половин". Несмотря на то, что мы находимся в стране с некоторым неофициальным дресс-кодом (девушки тут стараются одеваться более скромно вследствие философских и религиозных соображений), Ольга решила не запариваться в прямом смысле этого слова. Артистка выбрала для репетиции коротенький топик и микроскопические шорты. И ее, конечно, можно понять - в почти плюс сорок хочется максимально обнажиться, несмотря на правила.

Во время репетиции кофта девушки задралась до неприличия, и все лично убедились, что Ольга немало времени проводит в спортзале - у нее оказался весьма подтянутый животик. К слову, на топике у нее красовалась красноречивая надпись - "Мне все равно на вас". Будем надеяться, что это не относилось к ее поклонникам и другим артистам, с которыми она будет делить сегодня вечером сцену.

Не забудь подписаться и поставить лайк)