СМИ: Джастин Бибер решил "посвятить жизнь Христу" и отменить тур

27 July 2017

Джастин Бибер решил отменить остаток мирового тура из-за желания "посвятить свою жизнь Христу".

СМИ: Джастин Бибер решил "посвятить жизнь Христу" и отменить тур

Инсайдеры рассказали западным журналистам, что во время своего пребывания в Австралии Джастин общался с настоятелем Хиллсонг-церкви Карлом Ленцем. Вопреки предположениям фанатов, Ленц не заставлял Бибера сделать такой выбор. Напротив, уговаривал его продолжить тур, пишет Spletnik.

Сам певец уже размышлял на эту тему. Он заявил, что хочет жить, как Иисус.

- Христиане так дискредитировали себя, их считают одержимыми верой, церковью, религией. Когда кто-то слышит, что я христианин, реакция такая: о, Джастин, нет, только не это. Но я никого не принуждаю к вере. Просто хочу жить как Иисус, - заявлял Бибер в 2015 году.

Решение отменить тур расстроило фанатов артиста. Также расстроилась и его команда, так как такой шаг Джастина оказался неприятным и неожиданным сюрпризом, который повлиял на их благосостояние. О том, как решение “посвятить жизнь Христу” скажется на дальнейшей карьере Бибера, пока не известно.

Тем не менее, в прессе появились сообщения о том, что Джастин Бибер сбил фотографа, выезжая на дорогу из театра в Беверли-Хиллз, где проходила церковная служба. Певец оставался с пострадавшим вплоть до приезда врачей и полиции. Стражи порядка опросили его и отпустили. Травмы, которые получил фотограф, не представляют для него опасности.