Топ-5 актеров с нестандартной внешностью

30 July 2017

Топ-5 актеров с нестандартной внешностью

Бытует мнение, что люди с нетипичной внешностью не пригодны для телеэкранов. Однако это не так, ведь именно их яркие лица подолгу не выходят из головы зрителя, а некоторые из них настолько полюбились, что получили статус секс-символов. Топ-5 актеров с нестандартной внешностью.

Британская модель Лили Коул является обладательницей уникальной кукольной внешности. Именно эта изюминка выделила юную модель среди остальных. Звезда сериала «Игра престолов» Питер Динклэйдж страдает из-за наследственной болезни, которая не дала ему вырасти. Однако это никак не помешало ему окончить актерскую школу, чтобы сниматься в фильмах. Актриса Вупи Голдберг снялась в кино, когда ей было 30 лет.

Она сделала ставку не на внешность, а свой природный сарказм и получила престижные награды «Оскар», «Грэмми» и «Эмми». Актера Рона Перлмана прославила роль в сериале «Красавица и Чудовище». Вслед за ними нестандартная внешность актера привела его к не менее успешным проектам «Имя розы» и «Хеллбой». Британская актриса Тильда Суинтон дорожит своей индивидуальностью и не задумывается о том, чтобы сделать пластику.