Виктория Лопырева отпраздновала день рождения без жениха Николая Баскова: стали известны подробности

27 July 2017

Известная российская модель Виктория Лопырева отпраздновала 34-й день рождения. На данный момент знаменитая блондинка находится на отдыхе в Греции со своими лучшими подругами. Девушки подготовили для Лопыревой приятный сюрприз в ее день рождения. Подруги зашли в гостиничный номер знаменитости с воздушными шариками, цветами и конфетти. Девушки начали наперебой поздравлять Викторию с днем рождения и желать ей всего самого наилучшего.

От избытка чувств Лопырева немного расплакалась, после чего обняла подруг, устроивших для нее приятный сюрприз. Позднее звезда призналась, что вечер она проведет также в женской компании в одном из ночных клубов. Спустя некоторое время они устроили танцы возле бассейна. Некоторыми снимками и видео Виктория поделилась в микроблоге, еще раз поблагодарив подруг за чудесно проведенное время.

Виктория Лопырева отпраздновала день рождения без жениха Николая Баскова: стали известны подробности

Примечательно, что жених Виктории Николай Басков так и не поздравил свою возлюбленную в соцсетях и не появился на вечеринке. Многих этот факт озадачил, ведь недавно пара объявила о свадьбе, и было бы логично, если жених приехал к своей возлюбленной в ее день рождения. Сама Виктория пока что отказывается комментировать любую информацию касаемо ее свадьбы. Напомним, ранее Виктория опубликовала странную публикацию в микроблоге, рассказав о своих чувствах к таинственному избраннику. Неизвестно, обращалась ли модель к Николаю Баскову.

Не забудь подписаться и поставить лайк)