Квартира с отделкой или нет? Вот в чем вопрос.

27 July 2017

Квартира с отделкой или нет? Вот в чем вопрос.

Решившись на покупку новой квартиры, перед будущим собственником встает вопрос: с отделкой покупать или без. Основная масса предложений квартир от застройщиков – квартиры «без отделки».

Если покупать квартиру без отделки, необходимо:

• Сделать проект (если в квартире нет перегородок, то только профессионалы смогут организовать пространство);

• Придумать или заказать дизайн-проект (даже если Вы не эстет, квартира должна быть гармоничной — стиль, цветовая гамма и т. д.);

• Подобрать хорошую, надежную компанию для ремонта квартир;

• Потратить время на закупку материалов и контроль за рабочими.

Спрос на недвижимость значительно «просел» последнее время, что заставило строителей подыскивать новые форматы привлечения клиентов. Девелоперы начали нарабатывать опыт продажи квартир с отделкой.

Очевидно, что стоимость квартиры без отделки ниже, чем с отделкой. Стоимость ремонта зависит от множества факторов: размера квартиры, стоимости отделочных материалов и услуг, степени ремонта и т.д. Еще одна проблема –владельцу квартиры надо где-то жить, пока идет ремонт. Следовательно, к расходам на отделку прибавляется расход за найм жилья. Москвичи привыкли приобретать "коробки" без отделки и доводить их "до ума" собственными силами. На это уходит от 6 до 12 месяцев, прежде чем квартира становится пригодной для жизни.

Новый жилой комплекс комфорт-класса на востоке Москвы и первый по своим масштабам в районе «Гольяново» за долгие годы. Оптимальное сочетание расположения, высоких стандартов архитектуры и доступных цен: Квартира с отделкой: от 2 416 089 рублей. Наш сайт: http://novostroy.headsrealty.ru/Complex/?complexId=46539