Бизнес идеи с минимальными вложениями в гараже

01.11.2017

У большинства людей имеется в собственности гараж, который чаще всего простаивает без дела. А ведь используя его, можно неплохо заработать. Предлагаем рассмотреть бизнес идеи с минимальными вложениями в гараже по производству и не только. Каждая из них не потребует большого стартового капитала, при этом не представляет большой сложности и отличается достаточно  быстрой окупаемостью.

Хранение вещей

Отличная альтернатива кладовке и балкону

Такая услуга сегодня пользуется большой популярностью. Суть ее заключается в следующем. Вы освобождаете гараж и предлагаете это помещение в аренду тем, кому негде хранить крупногабаритные вещи. Для этого бизнеса не понадобится стартовый капитал. Достаточно сделать надежную дверь и полки внутри.

Вашими потенциальными клиентами могут стать, к примеру, владельцы интернет-магазина, у которых отсутствует место под склад и они ищут вариант подешевле.

Ну а самый простой способ – сдавать в аренду гараж тем автовладельцам, у которых нет в собственности такового.

Изготовление садовых скульптур

Постепенно уходит в прошлое тенденция создания бесконечных огородов на своем участке. Все чаще люди отправляются на отдых за город, чтобы действительно  отдыхать. Поэтому ландшафтный дизайн и все, что с ним связано, в наши дни приобрел наибольшую популярность.

Садовые фигуры – очень прибыльная и интересная бизнес идея для гаража. Для того, чтобы создавать статуэтки, необходимо  только лишь научиться изготавливать бетонный раствор. Разнообразные формы можно или купить или сделать самому.

На открытие такого  бизнес не уйдет много денег, при этом он характеризуется высокой рентабельностью. Достаточно около 30 тысяч, чтобы начать работу. Садовые скульптуры покупают владельцы загородных домов и элитных особняков.

Если вы первооткрыватель такого бизнеса в своем городе, то цены можете установить любые по вашему смотрению, пусть даже и несколько завышенные. При наличии конкурентов придется учитывать цены других производителей.

Сезонное хранение шин

Это все ваши "денежки"

С наступлением нового сезона у автовладельца возникает необходимость заменить шины с зимних на летние или наоборот. И тут же появляется проблема, где хранить сменные покрышки. На балконе? Вряд ли хочется захламлять и без того маленький закуток. В гараже? А если его нет? Тогда оптимальный вариант – воспользоваться услугой сезонного хранения шин. Если у вас есть пустой гараж, организуйте такой бизнес. Вы можете хранить в нем покрышки сразу нескольких клиентов, что повысит заработок. Слишком высокие цены устанавливать не стоит, т.к. в противном случае к вам просто никто не обратится.

Производство рабочих перчаток

Простой и прибыльный мини бизнес

Если вы ищете реальную бизнес идею в гараже по производству, займитесь пошивом рабочих перчаток х/б. Для такого предприятия не нужно большое помещение и внушительный первоначальный капитал. Оборудование для производства х/б перчаток отличается доступной ценой. А при грамотном сбыте вы окупите вложения уже спустя несколько месяцев работы.

Аквапринт

Очень популярная услуга, на которой можно зарабатывать 5-15 тысяч рублей и более. При этом расходы составляют всего 500 рублей. Для начала деятельности понадобится специальное оборудование и, конечно, гараж, который необходимо будет разделить на три зоны. В первой вы будете принимать детали и подготавливать их к покраске. Во второй окрашивать, в третьей будет находиться ванна, куда погружаются детали.

Размер доходов зависит от марки авто и объема заказа.

Изготовление адресных табличек

Еще одна интересная и прибыльная бизнес идея в гараже, не требующая крупных капиталовложений. Встретить такие изделия в обычном магазине нелегко. Такая услуга будет весьма востребована, т.к. никто точно не знает, где нужно покупать таблички на дом. И при грамотной рекламной кампании вы сможете привлечь огромное число покупателей.

Заработок с одного знака составит порядка 200-500 рублей. А ведь в городе много домов и улиц. Для производства домовых знаков понадобится либо закончить специальные курсы, либо обучиться самостоятельно с помощью видеоуроков в Интернете.