Идея для бизнеса: Магазин-студия по росписи мебели

05.08.2017

Чем только не занимаются сегодня люди. чтобы заработать на кусок хлеба, то есть, чтобы не только прокормить семью, но и жить в своё удовольствие. Но главное в успешном развитии бизнес авто востребованность услуг или товаров и желание заниматься этом видом бизнеса и довести дело до логического конца, то есть до момента получения прибыли. Но, как говориться, говорить легко а вот чем заняться это вопрос.

К одной из идей бизнеса, как говориться, бизнес идеи с нуля, относится роспись по мебели. Дело в том, что расписная мебель сегодня приобретает все большую популярность. Такое дизайнерское решение позволяет оригинально обставить свой дом.

Если вы любите рисовать в фундаментальных масштабах, то можете заняться росписью мебели. В данный бизнес придется вложиться. Для изготовления расписной мебели нужна мастерская, а для ее продажи нужен магазинчик. Для начала нужно приобрести в собственность, несколько предметов деревянной мебели хорошего качества. Предлагаем специализироваться на росписи и продаже мебели, а не работе под заказ. Важно выбрать свою технику рисунка, на ее разработку уйдет время.

Росписи, как правило, подлежат шкафы, полочки, сундуки.Часть денег уйдет на материалы, краски кисточки. После того, как готово часть экспонатов для продажи можно заняться обустройством магазинчика. Его можно обставить как старинный терем.Расписывать можно не только мебель, в своей технике можно разукрашивать и другие предметы интерьера, например кувшины или зеркала. Данные вещи можно позиционировать как удачные подарки.

Чтобы наполнить свой магазин сопутствующим товаром, можно взять в долю тех дизайнеров, творчество который близко вам по духу. Например, дизайнеров по русскому костюму, если вы будете работать в русском стиле. Если для творчества вы выберите этнику, то можно продавать этнические украшения и предметы гардероба.

Широкий ассортимент позволит привлечь разные категории покупателей к близкой вам теме.На работу придется взять продавца, потому что дизайнер сам должен творить. Мастерскую лучше расположить недалеко от магазинчика. Для работы потребуется транспорт, чтобы оказывать содействие клиентам в доставке крупногабаритного товара.

Это хорошая бизнес идея, но здесь, как и везде нужно прикладывать свой труд, а без этого не обходится ни один вид бизнеса, разве только тот, который интернет сообщество называет, не иначе, как: пассивный доход. Говорят, что это хороший вариант заработка, при условии, что Вам знаком механизм извлечения прибыли.