Яйцо в сосиске

05.08.2017

🌸Ингредиенты🌸

3 длинные сосиски (например, венские),

3 яйца,

2-3 ст. ложки майонеза,

масло сливочное и растительное для обжарки,

соль,

зелень салата и петрушки,

перец.

Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

🌸Рецепт приготовления🌸

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.

На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.