Тесто для пирожков 😊

⚡2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

⚡2 ЯЙЦА,

⚡2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

⚡1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

⚡1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),

⚡ 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

⚡МУКИ 800-900 ГРАММ.

ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!! Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!!