Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"

Ингредиенты:

Сладкий болгарский перец - 3 шт

Сырок плавленный "Дружба" - 2 шт

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт

Майонез

Листья салата - для украшения

Пертрушка свежая - 2-3 веточки

Готовим:

Довольно простая и очень вкусная закуска из сладкого болгарского перца, плавленного сырка "Дружба", чеснока и морковки. Такую закуску можно подавать на праздничный стол.

Приготовление:

1. Плавленный сырок "дружба" или другой плавленный сыр замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтобы потом сыр можно было натереть на тёрке.

2. Болгарский перец моем и вырезаем плодоножку. Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки.

3. Морковку чистим и натираем на терке. Замороженный плавленный сыр тоже натираем на тёрке. Чеснок чистим и очень мелко режем.

4. В сыр, морковь и чеснок добавляем майонез. Все перемешиваем до однородной массы.

5. Тарелку, на которую будем укладывать закуску, украшаем листьями салата и начиняем лодочки из сладкого перца.

6. Зелень петрушки мелко режем и посыпаем нашу зукуску.

Закуска из болгарского перца готова. Приятного аппетита!