Приворот на кровь подарит сильную любовь

Привороты на менструальную кровь самые сильные и действуют несколько лет. Привязка любимого не уходит, а его тоска только усиливается. Уникальная возможность перевести отношения на новый уровень – околдовать любимого на месячные. Всего один ритуал отделяет женщину от счастливых отношений и взаимной любви.

Менструальная кровь обеспечивает самую сильную связь, которую не разрушит ни одна разлучница. Все, что нужно – подмешать собственную кровь в напиток или еду мужчины. Начинает работать приворот с первого дня и со временем только усиливается. На сильную тоску и любовь проводят:

обряд на месячные с красным вином;
ритуал на пищу, в которую добавляется менструальная кровь;
приворот на любой напиток.

Сделать обратный ритуал на приворот не удастся даже опытному магу, поэтому спешить привязывать к себе мужчину не стоит. Крепкий союз со взаимными чувствами строится не за один день, а вот приворот действует мгновенно. Всего одна капля менструальный крови превратит объект симпатия в послушного раба.

Наводится такой приворот на расстоянии, а кровь подмешивается в любой напиток, который попадет на стол возлюбленного. Вскоре он не сможет ни спать, ни есть, все его мысли будут прикованы к одной единственной женщине. Работает ритуал на протяжении года, а потом его нужно снова подпитать. С помощью магии можно удержать мужа, который ходит «налево» или приручить строптивого любовника.

Для приворота не нужны специальные атрибуты. Всего несколько капель крови и заговоренное вино позволит укрепить уже существующие отношения или создать новые. Мужчина никогда не догадается о том, что ритуал работает. Жертвы привороты искренние в любви и привязанности. Они хотят, буквально жаждут внимания особы, которая решилась на приворот с помощью месячных.

ЛЮБОЙ мужчина влюбится в вас. Используйте осторожно! Работает круче любого возбудителя! Читать далее...