10 афродизиаков, которые обязательно есть в вашей кухне

31 July 2017

Ищете способ разогнать температуру в спальне до максимума? Вы найдете решение ... на своей кухне. Многие популярные продукты являются афродизиаками , так что вы будете иметь максимально возможное желание секса, без особых усилий.

Чеснок

10 афродизиаков, которые обязательно есть в вашей кухне

Хотя говорят, что на сегодняшний день многие не любят блюда с чесноком, на самом деле его аромат стимулирует нервную систему и естественно улучшает настроение. Чеснок относится к группе афродизиаков, так как он содержит аллицин - соединение, которое улучшает кровообращение и тем самым повышает либидо (чтобы получить этот эффект, вы должны съесть его в больших количествах).

Базилик

Конечно, часто вы слышали о том, что итальянцы являются отличными любовниками. Возможно, именно благодаря итальянским травам, используемых на кухне. Один из самых популярных трав в Италии — базилик. Это отличный афродизиак - содержит много веществ, ответственных за высокое либидо и отлично улучшает кровообращение. Базилик, как правило, добавляют в пасту, но он хорошо работает в десертах и напитках.

Клубника

Интенсивный цвет, сочный вкус и удивительный аромат. Клубники является одним из самых сексуальных фруктов. Она является источником витамина С и цинка, который влияет на желание, особенно у мужчин. По- видимому, наилучшие результаты могут быть достигнуты при употреблении в пищу клубники сопровождаемых бокалами шампанского, но и фруктовый десерт с шоколадом также пробуждает сексуальные чувства.

10 афродизиаков, которые обязательно есть в вашей кухне

Миндаль

Орехи известны своим богатым содержанием здоровых жирных кислот. Те, которые содержатся в миндале, стимулируют выработку тестостерона — гормона, отвечающего за сексуальное возбуждение. Если вы хотите воспользоваться природным афродизиаками каждый день, кушайте по крайней мере горсть орехов. Вы можете подсластить свою сексуальную жизнь выпечкой печенья с миндалем.

Бананы

Не только форма банана стимулирует чувства, но и их состав. Бананы богаты витаминами группы В и калием — компонентом, придающих энергию. Кроме того, банан содержит фермент бромелайн, который увеличивает выработку тестостерона. Бананы являются природными афродизиаками, которые делают вашу сексуальную жизнь, несомненно упругой.

Шоколад

Давно известно, что шоколад улучшает настроение. После приема внутрь он стимулирует мозг на выработку серотонина, гормона счастья, который отвечает в том числе и за большее желание секса. Используйте возбуждающее средство на кухне и приготовьте свой десерт для розжига чувств — клубника с горячим шоколадом и тертым миндалём будет вполне уместна перед горячей ночкой

Стручковый перец

Не тянет на сладкое? Вперед, к мексиканской кухне. Соусы Чили разожгут жар ваших чресел не хуже шоколада с миндалем. Chilli , который придает блюдам может быть пряный вкус, он также является естественным афродизиаком. После острой пищи увеличивается производство эндорфинов и ускоряется частота сердечных сокращений. Это заставляет нас чувствовать себя взволнованными, и мы имеем больше, чем обычно, причин сблизится.

10 афродизиаков, которые обязательно есть в вашей кухне

Авокадо

Ацтеки уже ценили свойства авокадо . Мы также можем использовать этот природный афродизиак на кухне. Мякоть Авокадо содержит большое количество витамина Е, который добавляет бодрости и энергии. Кроме того, авокадо является источником здоровых жирных кислот, которые оказывают положительное влияние на уровень тестостерона.

Ананас

Если вы хотите продоить момент эйфории, кормите себя и партнера ананасами . Фрукт богат витаминами А и С и минералами (особенно железом и кальцием), и , следовательно , укрепляет и улучшает состояние. Он также содержит магний, который считается полезным в борьбе против мужского бесплодия.

Семена тыквы

10 афродизиаков, которые обязательно есть в вашей кухне

Семена тыквы являются серьезно поднимают тестостерон в организме. Хрустящая закуска наполнена магнием и минералами цинка для увеличения либидо. Семена тыквы являются отличным афродизиаком для мужчин, так что вы должны насыпать пару горстей в салате не помешают.

Подпишись на "Тип-Топ". Пусть мир подождет, пока ты читаешь.