5 продуктов актуальных летом для повышения мужской сексуальности

В аптеках и на полках магазинов найти десятки различных добавок, чья потенциальная задача состоит в том, чтобы улучшить мужскую сексуальную производительность. Оказывается, однако, что лето — это время, в котором для улучшения состояния не нужно ходить в аптеку, а стоит заглянуть на фермерский рынок. Так что, если вы ищете способы улучшения качества спермы, вы хотите избавиться от эректильной дисфункции или улучшить либидо, прочитайте, какие фрукты помогут вам улучшить вашу сексуальную жизнь.

Арбуз отвечает за эрекцию

Этот интенсивно розовый, сочный фрукт реальное кладовая цитруллина. Это вещество эффективно устраняет и уменьшает дисфункции, особенно если отсутствие эрекции вызвано высоким кровяным давлением. Цитруллин в нашем организме превращается в аргинин в процессе укрепляет естественную выработку оксида азота. С другой стороны, оксид азота имеет возможность улучшить приток крови к мышцам и мужским половым органам. Согласно результатам исследования, достаточно съесть шесть ломтиков арбуза, чтобы получить сопоставимый эффект с принятием одной таблетки виагры . Мужчины жалующиеся на эректильную дисфункцию, после употребления арбуза могут наслаждаться более длительной эрекцией.

Грецкие орехи влияют на фертильность

Если в ближайшем будущем вы планируете создать семью и начать уход за ребенком, включите в свой ежедневный рацион грецкие орехи. Они не только улучшат жизнеспособность и подвижность сперматозоидов, но также поддерживают функции эндотелиальной выстилки кровеносных сосудов, улучшают циркуляцию крови в мужских половых органах. Это подтверждается исследованиями, проводимых в Университете Калифорнии. Они обнаружили, что мужчины, которые ели по крайней мере, 75 грамм грецких орехов в день, являются более плодородными и имеют высокую концентрацию омега-3 и омега-6 в крови, которые положительно влияют на общее состояние здоровья мужского тела.

Персики на тестостерон

Оказывается, что персики не только вкусные и сочные плоды, но и огромный источник витамина С, который положительно влияет на сперму. По мнению экспертов, включенных в ингредиентах персиков снижают уровень кортизола в крови. Высокий уровень гормона стресса, снижает уровень тестостерона, который является в значительной степени ответственны за мужскую фертильность.

Баклажаны накачивают потенцию

Недаром же баклажаны веками называют «овощами любви» Карьера фиолетовых овощей уже началась много тысяч лет назад, и с тех пор во всем мире ценят их качества, влияющие на волнение и страсть. Его свойству улучшать сексуальную жизнь мы обязаны богатому составу. Калий, железо, кальций, фосфор и витамины А, С совместно с витаминами группы В являются компонентами, которые воспламеняются чувство. Если планируете романтический летний ужин, вы можете дать вашему партнеру блюдо с баклажанами. Интенсивные ощущения гарантированы.

Земляника и клубника на либидо

Широко известно, что красный цвет действует особенно на мужчинах. Согласно данным исследования, проведенного в 2008 году, большинство из них считают более привлекательными женщин, которые носят пламенные красные платья, чем тех, кто ходит в зеленых или синих костюмах. Кроме того, оказалось, что клубника кроме возбуждения похоти своим интенсивным цветом, не только улучшает мужское либидо, но и поднимает качество спермы. Благодаря присутствию фолиевой кислоты и витамин В в сперме появляется более сильные сперматозоиды, которые способны выжить дольше в женском организме..

Будь солнышком, Подпишись на "Тип-Топ". Пусть мир подождет, пока ты читаешь.