Какая часть курицы является самой важной?

29 July 2017

Средний человек потребляет около 27 кг мяса птицы в год. Обычно выбирают курицу. Мы покупаем их различные части: грудь, ноги, крылья или наборы субпродуктов. Какие из них являются самыми вкусными и здоровыми? Какие части птицы выбрать и что говорит нам цвет мяса в курице?

Какая часть курицы является самой важной?

Куры царствуют на наших столах в течение многих лет. Мы наслаждаемся хрупким и постным мясом. Как оказалось, куриное мясо не только вкусно. Вы найдете много в нем множество лечебных свойств.

Каждая часть цыпленка (они отличаются от каждого цвета) имеет определенные преимущества для здоровья.

Какая часть курицы является самой важной?

- Темное мясо, которое находится в ногах, бедрах и нижней части ног богато миоглобина — белком, ответственным за хранение кислорода в мышцах, который необходимо в процессе работы. Чем больше миоглобина в мышцах, тем более темным становится мясо и более богатой питательной ценности. Нижние части курицы абсолютно здоровы, и мы не должны бояться более темного цвета в нагих тарелках.

Нижние части также содержат большинство калорий купиной тушки. Ноги содержат ок. 150 ккал. Меньше калорий найдены в нижней части ноги (140 ккал).

Какая часть курицы является самой важной?

- Куриное филе содержит около 98 ккал. Белый цвет указывает на отсутствие миоглобина. Кроме того, мы находим там самое низкое содержание холестерина. Куриное филе содержит прибл. 75 мг. Это отличная еда для людей, борющихся с проблемами желудочно-кишечного тракта.

Людям, которым не нужно обращать внимание на диетичность блюд, рекомендуют все части цыпленка или курицы. Темное мясо содержит больше жира, но этот компонент также необходим для нас, кроме того, темное мясо содержит больше железа. И железо является необходимым компонентом для транспортировки кислорода в организме, утверждают диетологи.

Дефицит железа в рационе питания — одна из причин, среди прочего, которая вызывает анемию, снижение производительности, вызывает трудности в обучении, трудности с концентрацией, снижает активность и приводит к быстрой утомляемости, повышенной восприимчивости к инфекции.

Подпишись на "Тип-Топ". Пусть мир подождет, пока ты читаешь.