Вред измены для здоровья

Грибковые инфекции после сердечного приступа — это только цветочки в нашем списке Читайте какие риски ждут вас на пути «походов налево».

Венерическая болезнь

У исследователей из Университета штата Мичиган , нет сомнений — неверные любовники чаще страдают от инфекций, передаваемых половым путем . В исследовании, проведенном в 2012 году приняли участие 308 человек, живущих в моногамных отношениях, которые признали, что они периодически «прыгали на сторону.» Также проанализировано 493 людей в так называемых. открытых отношения (в которых партнеры соглашаются заниматься сексом с другими).

Целых 52 процентов. из них не применяют презервативы. Люди в открытых отношениях придают большее значение безопасному сексу - 66 процентов. всегда использовали презерватив. Результаты исследования опубликованы в журнале Sexual Medicine .

Случайный секс без презерватива — это очень рискованно. Супруги-изменники подвергают себя и своих партнеров риску многих заболеваний , передаваемых половым путем , таких как сифилис , гонорея , хламидиоз , герпес , а также инфекции с ВПЧ и ВИЧ .

Инфекции мочевых путей

Инфекции мочевых путей , как правило , женские болезни. В связи с анатомией женщины более склонны к инфекциям мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Одной из причин заболевания является ... чрезмерная сексуальная активностиь. Во время полового акта у бактерий, живущих в непосредственной близости от лобка есть шанс попасть в мочеиспускательный канал и вызвать воспаление в ней.

Выходные с любовником, таким образом, могут спровоцировать в конечном итоге визит к врачу.

Травмы полового члена

Неверные мужья, конечно , знают , что измена может серьезно повредить их отношения. Но они понимают, что не только брак может «разорваться»? Оказывается, что отношения вне брака связаны с повышенным риском перелома ... пениса.

Д - р Эндрю Крамер, уролог университетской больницы в штате Мэриленд, проанализировали 16 случаев перелом полового члена , с которыми ему приходилось иметь дело в 2004-2011. Он опубликовал свои выводы в журнале Журнале сексуальной медицины.

Оказывается, что около половины травм является результатом внебрачного секса. Большинство мужчин занимались сексом в необычных местах (ванная комната, автомобиль, лифт). Только у 3 пациентов с переломом полового члена несчастный случай произошел во время полового акта с женой в спальне. Доктор Крамер предупреждает , что сексуальные акробатики и секс в странных местах связаны с повышенным риском механического повреждения частных деталями .

Грибковые инфекции влагалища

Рискованное сексуальное поведение, или частые отношения с несколькими партнерами, является одним из факторов, повышающих риск развития вагинального микоза . Особенно если женщина носит нижнее белье из искусственных тканей (те сексуальные кружева!) и не особо заботится о гигиене.

Сердечный приступ

Кто из нас не мечтает умереть во время секса? К сожалению, этот термин может быть слишком точным по отношению к мужчинам, которые обманывают своих жен. Смерть во время секса чаще в случае внебрачных отношений. Это доказали исследователи из Университета Флоренции. Опубликовали они свои выводы в 2012 году в медицинском журнале, Журнал сексуальной медицины .

Исследователи рассмотрели случаи сердечных приступов, которые имели место во время секса. Эти события происходили реже среди людей, которые любят своих жен, в уединении супружеской спальни.

Совсем иначе обстояло дело с людьми, которые предавали партнера. Они имели гораздо больше шансов получить сердечный приступ во время любовного акта, который может закончиться смертью. Почему так? Исследователи не уверены, но подозревают, что с этим связано несколько факторов. Одним из них является сильный стресс, связанным с риском раскрытия романтики.

Во время встреч любовники часто пьют много алкоголя и едят нездоровую пищу, которая косвенно способствует образованию засоров в крови. В результате, люди подвергаются воздействию опасных для жизни и конечностей нарушений кровообращения.

Психические расстройства

Чувство вины неотделима от измены. Исследователи из Университета Св Мария в Канаде изучили неверность с этой стороны. Оказалось, что мужчины чувствуют большее чувство вины из - за неверности. В своею очереди, женщины чувствуют раскаяние не из-за полового акта, а из-за того, что они участвуют в тесных, интимных отношениях с другим человеком. Они боятся, что они будут любить и предать свой партнер эмоционально. Результаты исследования были опубликованы в 2009 году в журнале эволюционной психологии.

Будь солнышком, Подпишись на "Тип-Топ". Пусть мир подождет, пока ты читаешь.