Дочь депутата влюбилась в семейного мужчину и потребовала от жены с ним развестись

13.07.2018

Я замужем за хорошим человеком, он любит меня, я его, мы живем дружно, как говорят и в беде и в радости, доверяем друг другу. Женаты мы уже 10 лет, у нас есть дочь, ей всего 4 года, но мы очень ее любим. Муж старается каждую свободную минуту быть с семьей, они с дочерью часто ездят на велосипедах, играют в мяч.

Пока, Вы не продолжили читать, пожалуйста, легким движением руки - лайк 👍 . Спасибо ;-)

И вот однажды к нам в дверь позвонили, муж был на работе, я открыла, на пороге стояла молодая девушка, она с порога начала мне говорить, что она очень любит моего мужа, просила меня уйти от него, предлагала мне деньги только чтоб я бросила своего мужа.

Я ее выгнала и тогда начались у нас проблемы, однажды пришли полицейские и забрали моего мужа, якобы мой муж брал у нее деньги.

Я позвонила нашему другу Валентину, он адвокат. Я не выдержала и поехала в участок, там стоял папа этой девочки и она сама, оказывается, папа у нее был депутат.

Пока ждали освобождения мужа, ко мне подошел отец девочки и сказал мне:

«Зачем тебе такой нищий, я дам тебе в два раза больше денег, чем тебе обещала моя дочь, только разведись с ним.

Запомни, никто и никогда не смеет отказывать моей дочери и еще, если не одумаешься, то твой муж даже дворником не сможет устроиться, я для этого все сделаю».

И сделал, мужа уволили с работы, он и правда, не смог устроиться на работу даже дворником.

Но этот разговор я записала в телефон, затем поехала в управление собственной безопасности, у меня на фирме есть такой отдел и попросила своего школьного друга сделать экспертизу голоса, через месяц мне дали официальное заключение, что голос на пленке идентичен голосу депутата Сидорова.

Я поехала в область и подала заявление на этого депутата, но рука, руку моет.

И тогда я этот разговор выложила в интернете, и вот тут началось.

Сидоров подал в суд на меня, но я наняла адвоката с другого города, и он в суде доказал, что голос угрожающей моей семье и есть голос депутата Сидорова.

Его лишили депутатской неприкосновенности и потом пошли его предавать его же «друзья».

Так бывший депутат стал фигурантом многих дел, он участвовал во многих махинациях, по его приказу возбуждали уголовные дела и люди сидели за преступления, которые не совершали.

Бывший депутат попытался со мной договориться, но я отказалась.

Я подала на депутата в суд, хотела, чтоб он и его дочь ответили, за то, что оговорили моего мужа.

Суд был на стороне моего мужа, им присудили штраф, но так, как все имущество депутата было арестовано, то дочери депутата пришлось продать свою квартиру, чтоб погасить свой, а не папы долг.

Весь город встал на нашу защиту, в итоге имущество Сидорова конфисковали, и конфисковали имущество дочери депутата.

А у нас за это время родился сын, между нами все хорошо, а дочь бывшего депутата теперь думает, где ей работу найти, ее негде не берут на работу, ведь она привыкла все получать по первому своему требованию.

А бывший депутат всего лишился, на суде он попросил у моей семьи прощения, но было уже слишком поздно.

Спасибо, что прочитали эту Историю из жизни.

Буду благодарна 🤗 за Ваш красивый пальчик вверх 👍 и Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории.