Любовница пришла выгонять жену с детьми из квартиры

Я со своим мужем Сашей в браке 9 лет, у нас двое детей, девочка и мальчик. Мы живем на съемной квартире, а сами строим дом, чтоб места в нем хватило всем. Живем мы с мужем дружно, помогаем друг другу, доверяем друг другу, как оказалось позже, зря.

Пока, Вы не продолжили читать, пожалуйста, легким движением руки - лайк 👍 . Спасибо ;-)

Мы поженились сразу после института, меня и мужа пригласили работать в нефтяную компанию, зарплаты там очень хорошие, вот мы и решили, что лучше дом построим, чем брать квартиру в ипотеку.

Купили землю, и начали строительство. Через три года, я ушла в декрет, и родила дочь, счастью нашему не было предела.

Наши родители, помогали нам строить дом, мой папа и свекор были строителями, так, что нам нужно было только во время давать им стройматериалы.

Дом практически был готов, нужно было поклеить обои, побелить потолки и провести все коммуникации.

Муж не ходил, а летал, он очень любил нашу дочь, но всегда мечтал о сыне, я вышла на работу и вновь через три года родила сына.

И вот мы, на конец - то собрались переезжать в новый дом, там уже было все готово.

Муж задержался на работе, а я укладывала сына спать, и тут прозвенел звонок в дверь, я открыла, на пороге стояла беременная девушка, она начала говорить, чтоб я убиралась с этой квартиры, так, как она есть любовница моего мужа и она от него беременна.

Я не могла поверить в происходящее, я думала, что я сплю, но это оказалась реальность.

Когда я ей сказала, что эта квартира съемная, она начала требовать договор аренды, я ей показала и тогда она мне рассказала, что муж купил себе квартиру и сдает ее ей.

Она думала, что я соберу свои вещи и уйду с квартиры, но я достала чемодан, собрала все вещи мужа и выставила чемодан с вещами в подъезд, а ей сказала:

« Знаешь, милочка, у меня дети рождены в браке, а то, что носишь ребенка от моего мужа, это еще доказать нужно. А теперь выметайся, и забудь ко мне дорогу, иначе сильно об этом пожалеешь».

Когда она ушла, то я дверь закрыла на щеколду, чтоб муж не попал в квартиру. Она ушла, а я сидела и плакала, мне было очень больно и обидно, я ведь верила ему, а он меня предал.

Я позвонила своим родителям и попросила их прийти завтра утром ко мне. Когда родители пришли, то я им все рассказала, отец был в шоке, мама, говорила, что решать мне, но детям будет не хватать отца.

Тут пришли свекор со свекровью, давай меня уговаривать, чтоб я простила мужа, а я даже смотреть на него не могла, мне было очень больно. Я только попросила родителей помочь мне переехать в дом, а то я расторгла договор аренды.

Я переехала с детьми в дом, но радости мне это не принесло. Сын пошел в детский сад, муж приходит по три раза в неделю, он просит прощения, играет с детьми, но мне не приятны его прикосновения, не могу я его простить, может позже, не знаю.

Свекор со свекровью приходят к внукам каждую неделю и просят меня простить мужа, я им сказала, что пока не готова к этому и попросила их на меня не давить, я сама должна принять это решение.

Оказывается муж и правда купил квартиру для нашего сына, она записана на него, и пустил туда квартирантку, в один из дней он пошел за деньгами, и у них это все случилось, было только один раз.

Когда любовница мужа родила, то он сделал тест на ДНК, ребенок оказался не мужа. В итоге я простила мужа, мы помирились, я сама лично выгоняла любовницу мужа с квартиры.

Она кричала, что у нее сын от моего мужа, и она имеет право на часть квартиры и тогда я достала и показала тест ДНК, она быстро закрылась, собрала вещи и ушла, замки мы поменяли и сдали другим людям.

С мужем у нас все хорошо, я думаю, что это было ему хорошим уроком, и он его усвоил.

Спасибо, что прочитали эту Историю из жизни.

Буду благодарна 🤗 за Ваш красивый пальчик вверх 👍 и Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории.