Муж сказал, что разводиться с женой, а любовница будет жить в их общей квартире

31.07.2018

Я была замужем, муж вроде хороший, двое детей, один в школу ходит, вторая в детский сад. Квартиру брали в ипотеку, оформлена была на меня, мужа и на двоих детей.

Пока, Вы не продолжили читать, пожалуйста, легким движением руки - лайк 👍 . Спасибо ;-)

Жили, как в народе говорили, не тужили, выплатили ипотеку за счет материнского капитала, и я подумала, все, теперь можно пожить спокойно, но покой мне только снился.

Проходит года два после закрытия ипотеки и мой муж приходит и говорит, что он влюбился в другую женщину, да так, что жить без нее не может, а со мной он так, по привычке.

Мне так обидно было, что передать вам не могу. А квартира у нас была двухкомнатная, в одной дети жили, а в другой мы.

А тут муж приводит свою любовницу к нам в дом и говорит, чтоб я вела себя тише воды, ниже травы, а то пожалею.

Муж никогда на детей не повышал голос, не то, чтоб кричать, а тут сын подошел и спросил у него, почему они, дети, не могут жить сами в своей комнате, он на них наорал.

Я не выдержала и сказала, что если он, или его пассия повысят на детей голос, то им точно не поздоровиться.

Мне позвонили с незнакомого номера, я взяла трубку, мне звонил бывший муж любовницы моего мужа, он попросил со мной встретиться, я согласилась.

Когда мы встретились, то и поговорили, то он дал мне хорошего адвоката, по бракоразводным процессам.

Оказывается ее муж, его зовут Дима, давно видел и знал, что его жена ведет свободный образ жизни, и тогда он уговорил тогда еще жену, продать машину и дачу, а квартиру он продал своему крестному за копейки.

В итоге во время развода у него ничего не было, и делить им нечего, вот поэтому она у нас и жила, мы обменялись номерами телефонов, и я ушла.

Когда встретилась с мужем - сказала, что я нанимаю адвоката и се судебные издержки после будут на его плечах. Он испугался. Думал. что я такая тихоня и не способна на то, чтобы защитить свои интересы и интересы своих детей.

Потом мне дети рассказали, что когда меня не было дома, любовница мужа ругала их постоянно за любые промахи и даже просто так.

Я сказала мужу об этом и предупредила, что просто так этого не оставлю.

Муж начал отнекиваться, говорить, что он ничего не знал об этом и в знак того, что он говорит правду, предложил мне свою часть квартиры, я согласилась.

Муж отписал свою часть квартиры в мою пользу.

Теперь мы с детьми полноправные владельцы квартиры, только я и дети. Состоялся развод, нас с мужем развели и ни о каком разделе имущества речи и не было.

Я не чувствую победу, у меня на душе сейчас просто пустота, как можно было поступить так с твоими детьми, которых ты когда-то очень любил.

Прошел год и даже больше не знаю, мне вновь позвонил бывший муж любовницы мужа, он мне предложил встретиться, и я согласилась.

Хочу сказать, что во время всего бракоразводного процесса он меня очень поддерживал, большое ему спасибо за это, да и так, после он приходил к детям, играл с ними.

И тут Дима сделал мне предложение, он мне тоже очень понравился, он так хорошо поладил с детьми и я согласилась.

Мы расписались, мою квартиру, мы продали и купили детям по однокомнатной квартире, ведь они растут и когда будут взрослыми, то у них уже будет свое жилье.

А я и дети переехали в Димы большой дом, у каждого из детей была своя комната.

Живем мы с Димой очень хорошо, ждем пополнения в семье.

А о бывшем муже и его любовнице, я ничего не слышала со времен суда, да и слышать не хочу.

Моя семья счастлива и я тоже, а большего мне и не надо.

Спасибо, что прочитали эту Историю из жизни.

Буду благодарна 🤗 за Ваш красивый пальчик вверх 👍 и Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории.