Нелюбимая дочь стала успешной в жизни

Моя мама никогда не считала меня ни человеком, ни дочерью, для нее я всю жизнь было обслуживающим персоналом. Мама очень рано вышла замуж и забеременела мной, так, как они были очень молоды, то и брак продержался не долго, мать стала меня обвинять во всем, в итоге она отдала меня на содержание к бабушке.

Пока, Вы не продолжили читать, пожалуйста, легким движением руки - лайк 👍 . Спасибо ;-)

Там я жила очень долго и пошла даже в школу возле бабушки, но мама вышла замуж второй раз и родила сестру, и мама вспомнила обо мне.

Я дома была для них домработница, и няня, училась я ночами, потому, что днем после школы, мне нужно было гулять с сестрой, стирать, готовить кушать, убирать, а мама жила в свое удовольствие.

Школу я окончила с двумя четверками, а остальные были пятерки. Я знала, что если я не буду учиться, то просто скачусь в яму, и я решила поступать учится в ВУЗ на бюджетное отделение.

Мама, когда узнала, что я поступила и собираюсь уезжать в другой город, то закатила скандал и когда я сказала, что если я уеду, то я для нее больше не существую. Она кричала:

«Как это ты уедешь, а как же я, как твоя сестра, а кто будет кушать готовить, стирать , убирать, за сестрой присматривать, только попробуй поехать, для тебя хвати и училища, пойдешь учиться на парикмахера, будешь деньги зарабатывать, а не штаны просиживать на лекциях».

Но я уехала и ни разу об этом не пожалела, на дорогу и на первое время мне дала деньги бабушка, огромное ей спасибо за это.

Я училась и работала, так, как денег у меня не было, бабушка помогала, но ей самой не хватало на питание и тогда на третьем курсе я пошла на работу по специальности.

Но, так, как я была ученица, то получала, конечно же немного, но мне хватало и я могла еще и бабушке помогать.

А когда я окончила ВУЗ, то меня пригласили в эту фирму, в которой я работала ученицей, уже на полную ставку и на большую зарплату. Я сняла себе квартиру и жила и работала.

В отпуск я поехала к маме, но она меня даже на порог квартиры не пустила, она меня вновь выгнала, поехала к бабушке, она была очень старенькая, я побыла у нее немного и уже хотела уезжать, но бабушки не стало.

Оказалось, что свою квартиру, она завещала мне, мама сильно разозлилась на решение бабушки, но поделать ничего не могла.

Через полгода я вступила в права наследования и продала бабушкину квартиру, добавила денег и купила себе в городе, в котором я работала большую квартиру.

На работе за мной начал ухаживать мой начальник, он не был женат, мы встречались с ним год, а потом он сделал мне предложение и я согласилась.

Я пригласила на свадьбу свою маму, она приехала с отчимом и моей сестрой, разместила я их в своей квартире.

Я думала, что мама искренне радуется тому, что ее дочь хорошо устроилась в жизни, а не туту то было.

После свадьбы прошло, полгода и я поняла, что беременна, я позвонила маме и рассказала ей, о том, что я беременна, думала, она порадуется за меня, а не нет.

Мама начала кричать, что я не имею право ни о какой беременности, что она мне позволила выйти замуж и для меня этого достаточно, что моя сестра приезжает учиться в мой город, и она будет жить у меня, а я уволюсь с работы и буду за ней ухаживать.

А если у меня будет ребенок, то этот ребенок будет мешать, ее дочери спать, и учится.

Я от такой наглости вначале потеряла дар речи, а потом я высказала ей все, что у меня накопилось за все года. Она выслушала меня и сказала, что отныне у нее нет дочери, и положила трубку.

Я плакала и не могла остановиться, когда муж пришел с работы и увидел, что я плакала, он меня, расспросил в чем дело, я ему все рассказала, он меня обнял и сказал,

запомни моя дорогая, что самым близким человеком для тебя была бабушка, а теперь я, я тебя в обиду не дам, успокойся и не плачь.

Через три месяца мне звонит нотариус и просит приехать в город, в котором я раньше жила. Я позвонила мужу, и мы поехали, остановились мы в гостинице, я даже не стала звонить маме и говорить, что я приезжаю, но оказывается, она уже знала, что я приеду.

Мы поехали к нотариусу, там была моя мама, отчим и сестра и нотариус озвучил завещание, оказывается, мой отец был очень богат и он мне завещал все свое движимое и недвижимое имущество, квартира, в которой жили мама, отчим и ее дочь, тоже принадлежала мне.

Я получила ключ от банковской ячейки, там были все документы и большая сумма денег, очень большая.

Мать начала кричать, что квартира ее, она там прописана, но нотариус сказал, что эта квартира всегда принадлежала только мне, а прописка не дает право наследования.

Я выставила на продажи три квартиры и ту, что жила мама тоже, может быть, вы просчитаете, что это жестоко, но я никогда не была для нее полноценной дочерью, тогда и она для меня не будет мамой.

Мать с отчимом и моей сестрой съехали на съемную квартиру, я все продала и мы с мужем уехали домой.

Мать со мной не общается, да и я с ней тоже. Но я купила им комнату в коммуналке и записала ее на сестру, сестра быстро все усвоила и перешла жить туда, а мама с отчимом все так и живут на съемной квартире.

Я родила сына, у меня с мужем все хорошо, иногда меня мучает совесть, но я тут же вспоминаю, как со мной мать обращалась все года и совесть моя замолкает.

Спасибо, что прочитали эту Историю из жизни.

Буду благодарна 🤗 за Ваш красивый пальчик вверх 👍 и Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории.