Парень после детского дома, взял на себя заботу о младшем брате

31.07.2018

У меня, когда – то давно была полноценная семья, я, меня зовут Вова и младший брат Толя. Но папа полюбил нашу соседку и уехал с ней, мы даже не знаем куда, а мама начала потихоньку спиваться. Я всегда защищал брата, вечерами, когда он боялся идти домой, потому, что там была пьяная компания, я всегда его выручал.

Пока, Вы не продолжили читать, пожалуйста, легким движением руки - лайк 👍 . Спасибо ;-)

Я его очень люблю и буду его защищать всю свою жизнь, ведь он младший и любимый брат. В итоге мать поймали на краже и посадили в места не столь отдаленные, а нас взяла под свою опеку бабушка, вернее не нас, а моего брата, а в детский дом поехал я.

Так, как мне было 13 лет, то, пробыл я там недолго. Но научился резьбе по дереву, мой учитель дал мне номер телефона своего друга, и сказал, что он мне поможет, так оно и было.

Мне Василий Петрович, так звали друга, моего учителя очень помог. Когда я к нему поехал, то он мне сказал, что заказов много, и он будет мне платить 50 на 50.

Я был счастлив, и поступил в техникум на отделение резьбы по дереву. Я учился и работал, мои работы начались высоко цениться, у нас появились деньги.

Мы перестроили бабушкин дом, я купил себе новое оборудование и стал предпринимателем.

Мы с братом поехали к маме, к этому времени она вернулась с мест не столь отдаленных, она находилась в тяжелом состоянии, мы вызвали скорую, ее положили в больницу, а после выписки она приехала к нам и помогала бабушке по хозяйству.

Мама перестала пить, попросила у нас прощения, мы сейчас живем хорошо.

Брат окончил школу и я сказал ему, что он должен учиться на финансиста, мне нужен такой помощник, он поступил в финансовый институт, и через 5 лет он его окончил.

Там он встретил свою будущую жену, она мне очень понравилась, она с детского дома, у нее нет родителей.

Они поженились, мама отдала им свою квартиру, они ждут прибавления в семью, мы с братом купили себе по машине, ему хорошо добираться до работы на машине, а мне для поездки в город.

Я пока не женился, хотя с младшим братом уже все нормально, но я все равно несу и буду нести за него ответственность, ведь он мой младший брат.

А недавно мы сидели с ним и разговаривали, он ко мне притулился, как в детстве и сказал:

"Я тебя очень люблю брат",

я у него спросил:

« А за что»,

а он мне ответил:

« Просто за то, что ты есть»,

это самые дорогие слова для меня в жизни. Скоро и я женюсь, а у брата уже есть пополнение, доченька, наша принцесса.

Я благодарен судьбе, что она мне подарила не только младшего брата, но и надежный тыл.

Спасибо, что прочитали эту Историю из жизни.

Буду благодарна 🤗 за Ваш красивый пальчик вверх 👍 и Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории.