Родня мужа хотела сделать из квартиры молодоженов общежитие

13.07.2018

Я замужем, мы с мужем живем в браке 11 лет, между нами все хорошо, но родственники мужа честно скажу, совсем потеряли совесть.

Пока, Вы не продолжили читать, пожалуйста, легким движением руки - лайк 👍 . Спасибо ;-)

Вот и в этот раз приехала тетя мужа и привезла с собой великовозрастного «мальчика», сына своей подруги. Почему я сказала великовозрастного, потому, что молодому человеку было 22 года.

Я привыкла, что у нас часто останавливаются родственники мужа, поэтому не придала особого значения приезду тети мужа.

По дороге домой, я купила торт и мы сидели на кухне и пили чай.

И тут тетя моего мужа выдает:

« Значит так, это сын моей подруги, он приехал в ваш город учиться и жить он будет у вас, ты уж постарайся, чтоб мальчику у вас понравилось. Вы сможете пойти пожить в зал эти годы, а ему отдайте свою спальню, вдруг он придет не сам, а с девушкой, ты тоже была молодая и должна понять. Я надеюсь, что мы договорились».

У меня торт застрял в горле, но я быстро прокашлялась и сказала:

«Значит так, у меня не общежитие и у меня никто жить не будет, и спальню свою я никому уступать не буду, я надеюсь, я ясно выразилась».

Тетя мужа давай кричать, что это квартира, ее племянника, и она имеет право распоряжаться в ней, как в своей.

Я ответила:

«Квартира записана на меня, я здесь хозяйка, ваш племянник мой муж, я знаю, что ему это тоже не понравится, поэтому, забирайте свое великовозрастное дите и уходите с моей квартиры, разговор окончен».

Я поднялась и предложила им покинуть квартиру и закрыла за ними дверь. Тетя позвонила мужу, но тот был на моей стороне и она уехала в свою деревню.

На следующий день у меня на пороге появилась моя свекровь и вновь с этим «дитем», и давай меня стыдить, что родственники так не поступают, что если я сейчас ей откажу, то могу больше к ней не приезжать.

Честно скажу, что мне это уже поднадоело до печенок, высказала все свекрови, сказала, что она с нашей квартиры делает общежитие, что детей у нас нет, потому, что у нас кто-то постоянно живет, и мне это все надоело.

Свекровь все выслушала и сказала, что отныне к ней в дом может приезжать сын сам, меня она не пустит в свой дом.

В это время зашел мой муж и все сам услышал и сказал своей маме:

«Значит так, ни я, ни моя жена больше не переступим порог твоего дома, как ты понять не можешь, что мы молодые, мы хотим быть вместе, а у нас не получается, потому, что у нас живет почти вся деревня.
Все, хватит, собирайся вместе с ним и уходи, и больше сюда никого, слышишь, никого не приводи, выгоню и тебя и их, прощай».

Муж выпроводил свекровь из нашей квартиры, а я сидела и боялась пошевелиться, потому, что я своего мужа таким злым еще никогда не видела.

Я ведь никогда и никого не просила нам помочь, мы с мужем все делали сами, так, что помощи ни от свекрови, ни от ее родни, мы не видели.

Он подошел ко мне, обнял, поцеловал и сказал, что надо было это сделать раньше, и тогда не было б этого скандала.

Вскоре я забеременела, у нас с мужем все хорошо, но он не общается больше со своей родней. Я сожалею об этом, но может пройдет время и они начнут общаться.

Спасибо, что прочитали эту Историю из жизни.

Буду благодарна 🤗 за Ваш красивый пальчик вверх 👍 и Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории.