Родственники хотели отобрать у девушки квартиру, которую оставила в наследство бабушка

Мамы у меня не стало, когда мне 16 лет. У меня папы нет, есть отчим, он меня никогда не любил. Мама с папой развелись, когда мне было 8 лет, мама вскоре вышла замуж и родила брата и только тогда мне начало перепадать от отчима немного тепла.

Пока, Вы не продолжили читать, пожалуйста, легким движением руки - лайк 👍 . Спасибо ;-)

Когда мамы не стало, то кроме уроков, на меня легли и обязанности по дому. Вскоре у меня заболела моя бабушка, и нужно было за ней ухаживать, ходить в школу, дома нужно было готовить, стирать, убирать, и учиться.

Не знаю, как у меня все это получалось, но получалось. И вот не стало моей бабушки, она мне завещала свою квартиру. У меня есть свой угол, но не тут то было.

Ко мне начали приходить папа и дядя со своими сыновьями, и они начали требовать от меня, чтоб я продала эту квартиру, и поделила деньги на всех, но я сказала, нет, и тогда мой отчим устроил мне ад, а не жизнь.

Мой брат не умел готовить и звонил часто и густо, что у него нечего кушать, что он голоден.

Я приходила, готовила кушать на несколько дней, а назавтра он мне звонил и говорил, что вновь нечего есть и тогда я ему сказала, что если он будет так поступать, то он действительно будет голоден.

Брат мне признался, что отец выбрасывает мою еду, чтоб я приходила к ним каждый день и тогда я ему сказала, что пусть он приходит ко мне, и я буду его кормить, а его папа пусть посидит.

Оказывается, пока я была дома у родителей, мои родственники вместе с отчимом перерывали мою квартиру, в надежде найти дарственную на мое имя и уничтожить ее.

Они не знали, что все документы, я хранила на работе в сейфе. И вот однажды возвращаясь с магазина, я услышала, как одна женщина говорила с кем – то по телефону, она называла мое имя, имя отчима и имя моего брата.

Я начала подслушивать, оказалось, что у отчима свои планы на деньги от продажи квартиры, он хотел купить моему брату, комнату в коммуналке, а сам жить собирался в нашей квартире с новой женой.

Я проследила за ней и увидела, как она садится в машину к моему отчиму, и я поняла, что мой отчим решит все сделать так, как выгодно было ему и ему наплевать на собственного сына, он хотел, чтоб квартира была его целиком.

На следующий день ко мне пришли отец, дядя и братья с нотариусом, они хотели, чтоб я подписала документ, но я была против, они довели меня до слез.

И тут прозвенел звонок в дверь, когда я открыла, то на пороге моей квартиры, стоял мой начальник, я ему рассказывала о том, что мой отчим, дядя и его сыновья хотят меня лишить квартиры.

Он увидел, в каком я состоянии и попросил всех удалиться, а нотариусу, он сказал, что он позаботится, что его лишили лицензии.

Когда все ушли, я плакала, как маленький ребенок, а он меня успокаивал. И тогда он мне сказал, что я могу продать эту квартиру, и купить себе квартиру в другом доме и тогда все от меня отстанут, а на брата переписать свою часть квартиры, но с условием, что тот не имеет права подарить, или переписать на кого – то.

Я позвала брата, к этому моменту ему исполнилось 19 лет, и я рассказала, что отец хочет лишить его квартиры.

Брат подумал, мы пошли к нотариусу, я переписала свою долю на брата со всеми оговорками, брат вступил в права наследования, а я продала квартиру бабушки и купила себе квартиру недалеко от брата, чтоб присматривать за ним.

Когда мой дядя и его сыновья узнали, что я продала квартиру и купила себе другую квартиру, то они вновь начали мне угрожать, но мой рыцарь и брат не дали меня в обиду.

Отец попросил своего сына, моего брата, чтоб тот переписал на него свою часть, но брат оказался.

Отчим начал ему говорить, что так будет лучше, но брат сказал, что он владеет большой частью квартиры и просит своего отца, уйти по хорошему с квартиры, иначе он его выселит и выплатит ему за его часть, что брат и сделал.

Теперь я спокойна, брат с квартирой, я с квартирой, а отчима, его дама сердца бросила, а зачем ей нищий, без крыши над головой.

А я вышла замуж за своего начальника, поступила и окончила ВУЗ, у меня родился сын, у меня все хорошо.

Брат отслужил в армии и поступил в институт, через год он оканчивает институт, встречается с хорошей девушкой, а моя родня со мной не общается.

Спасибо, что прочитали эту Историю из жизни.

Буду благодарна 🤗 за Ваш красивый пальчик вверх 👍 и Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории.