Свекровь не взлюбила невестку и пыталась их развести

13.07.2018

Я замужем, у нас в семье все хорошо, я беременна, мы счастливы, со свекровью у нас не сложились отношения, она считает, что я не пара ее сыну. Вот дядя мужа, который живет в другом городе, оставил часть квартиры своей дочери и часть моему мужу.

Пока, Вы не продолжили читать, пожалуйста, легким движением руки - лайк 👍 . Спасибо ;-)

Когда муж уехал, у меня начались схватки, и меня отвезли в роддом, я родила сына, дозвонится мужу, я не могла, и он мне тоже не звонил. И вот на пороге палаты появилась моя свекровь, она принесла мои вещи, и сказала, что мой муж понял, что я ему не пара, и он просил передать, через его мать, что он не будет жить со мной.

Свекровь начала мне угрожать, если я не откажусь от развода, то она заберет у меня сына, и потом отдаст его в дом малютки, она говорила, что разрушит мою жизнь до основания, меня, никогда не смирится с тем, чтоб я и дальше была женой ее сына.

Она принесла мне вещи, которые мне нужны на первое время, а остальные мои вещи она оставила у соседки. С роддома меня забирала моя мама.

Сыну было две недели, когда на пороге квартиры появился мой муж, он начал кричать, оскорблять меня, говорить, что ребенок не его.

Я расплакалась, а моя мама завела своего бывшего зятя и все ему рассказала, она сказала, что это его мама все устроила и еще пригрозила, что если ее дочь будет препятствовать разводу, то она заберет вашего сына и отдаст его потом в дом малютки.

Муж сказал, что он скоро придет и пошел к своей маме, что он ей говорил, я не знаю, но он пришел к нам с сыном, со своими вещами.

Прошел год, муж поделил квартиру со своей сестрой, и купил нам однокомнатную квартиру, в другом городе.

Но свекровь однажды попыталась к нам приехать, мужа, как раз не было дома и она начала вновь мне угрожать, в это время пришел муж, он все слышал, он взял свою маму за руку и вывел ее с квартиры, и закрыл, за ней дверь.

А она стояла в подъезде и кричала:

«Сынок, я все делала ради тебя, брось ее и у тебя будет все по другому, она тебе не нужна».

Но ни я, ни муж ее не слышали, потому, что в это время наш сын начал кричать и тянуть руки к своему папе.

Так прошло очень много лет, свекровь заболела и нам позвонила моя мама, что свекровь лежит в больнице. Муж не хотел ехать к ней, но я настояла.

Когда мы приехали к ней в больницу, то она начала плакать и просить у меня и моего мужа прощения, конечно, мы ее простили, ведь родителей не выбирают.

С тех пор, мы живем вместе, наконец – то, наш сын увидел вторую бабушку.

Сейчас между мной и свекровью все хорошо, а как вспомню, что было, плохо становится, но, слава Богу, что все уже в прошлом.

Спасибо, что прочитали эту Историю из жизни.

Буду благодарна 🤗 за Ваш красивый пальчик вверх 👍 и Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории.