С чем носить кожаную юбку?

Совсем недавно кожаные юбки ворвались на вершину модного подиума, а сегодня они уже стали настоящим маст-хэвом женского гардероба. Привлекательная и невероятно сексуальная юбка ко всему прочему еще и очень универсальна. В зависимости от того, как ее обыграть, можно создать и деловой, и casual, и даже вечерний образ.
Представляем Вам несколько советов, с чем носить кожаную юбку, чтобы всегда выглядеть и эффектно, и уместно.

1) Особое внимание к материалу
Разумеется, юбка — эта не та вещь, на которую необходимо тратить необоснованно большое количество денег. Натуральная кожа хороша для курток, сумок и обуви, а вот юбка вполне может быть сшита из качественного кожзаменителя. Однако здесь ключевое слово "качественного". Оцените визуально вещь. Она не должна дешево блестеть, быть слишком тонкой и тянущейся как трикотаж.

2) Сдержанный верх
Кожаная юбка очень самодостаточна. Это тот редкий случай, когда даже черный низ будет выглядеть эффектно и притягательно. Поэтому подбирать пару для такой юбки надо обязательно учитывая это. Сдержанный верх подразумевает под собой простые, как правило, плотные ткани, отсутствие активного декора и различных принтов. Пожалуй, это единственная юбка, в паре с которой очень гармонично будет смотреться простая однотонная футболка, и образ от этого нисколько не потеряет.

3) Игра текстур
Для того, чтобы кожаная юбка действительно смотрелась стильно, подбирайте верх с более грубой текстурой. Джинсовая рубашка, свитер крупной вязки, шерстяное пальто или жакет, куртка из замши или вельвета — вот список того, что будет безупречно смотреться в тандеме с кожаной юбкой.

4) Необычный фасон вместо активного декора
Сегодня кожаной юбкой-карандаш никого не удивишь, и дизайнеры уже давно предлагают огромное разнообразие альтернативных моделей. Так вот, если классическая кожаная юбка миди для вас тоже не новинка, отдавайте предпочтение нестандартному крою и фасону.
Многие девушки в погоне за оригинальностью склоняются к кожаной юбке с вышивкой, с металлическими декоративными элементами, с объемными карманами и множеством ремешков. Однако все это, как правило, выглядит пошловатенько, дешёвенько и неуместно. Отдавайте предпочтение необычному крою и фасону юбки. Так вы сможете создать куда больше интересных луков и не балансировать на границе с вульгарностью.

Вдохновляйтесь и экспериментируйте!