Как устроить спа дома

Часто нам хочется сразу после работы оказаться в домашнем спа-салоне. Рассказываем, какие многофункциональные средства могут превратить мечту в реальность.

Уход за лицом

Глубокое очищение и эпиляция — самые важные процедуры ухода за кожей лица. Добиться максимального результата можно при помощи специальных щеточек и эпиляторов. Первые очищают кожу в несколько раз эффективнее, чем обычное умывание, а вторые создадут идеальную форму бровей на срок до четырех недель. Обе функции совмещены в одном Braun Face со сменными насадками: есть щеточки для пилинга, для очищения нормальной и чувствительной кожи, а также специальный спонжик для нанесения крема.

Для того, чтобы почувствовать себя, как в спа-салоне, используйте устройство, лежа в ванне. Перед очищением лица смойте макияж, а после нанесите любимые средства — увлажняющие маски и кремы. Завершите процедуру питательной сывороткой — и ваша кожа засияет.

Такую процедуру можно делать хоть каждый день, щеточки устройства максимально деликатно очищают кожу, не травмируя ее. Вы можете менять их: для губ используйте мягкую розовую щеточку, а для щек и лба — белую. Не забывайте о специальном уходе и в путешествиях. Маленькое устройство легко помещается в сумку и поможет вам устроить себе спа в любой точке мира.

Уход за телом

Кожа на теле не такая нежная, как на лице, но все равно требует ухода. Главное здесь — пилинг. Поверхностное очищение поможет избавиться от мертвых клеток и обновить эпидермис, а глубокое — справиться с более серьезными проблемами, например, избавиться от целлюлита.

Здесь на помощь приходят многофункциональные эпиляторы Braun Silk-épil 9 SkinSpa. При помощи них можно не только удалить нежелательные волоски на срок до четырех недель, но и сделать кожу мягкой и шелковистой. Три насадки для разных видов пилинга, массажная антицеллюлитная и очищающая ультразвуковая щеточки — одного набора достаточно для полноценной процедуры.

Как и Braun Face, прибор можно использовать в ванне. Вместо мочалки используйте щеточки для очищения, нанося на них гель для душа. Чтобы почувствовать себя, как в салоне, зажгите свечи, поставьте ароматические палочки и включите любимую музыку. Можете даже приглушить свет: эпиляторы Braun оборудованы системой подсветки Smartlight, с которой вы не пропустите ни одного волоска.

После эпиляции и глубокого пилинга обязательно используйте насадку для массажа. Она не только отлично расслабит мышцы, но и усилит кровообращение, заставляя клетки кожи работать. От тонуса мышц напрямую зависит ваш внешний вид — регулярный массаж сделает кожу упругой, а «апельсиновую корку» менее заметной.

Источник: https://www.glamour.ru/beauty_health/practice/kak-ustroit-spa-doma