ГЕГАРД МУСАСИ: «НАДЕЮСЬ, ТЕПЕРЬ ШЛЕМЕНКО — ЧИСТЫЙ БОЕЦ»

21.09.2017

Ветеран ММА Гегард Мусаси (42-6-2) в преддверии поединка с Александром Шлеменко (56-9) воспользовался привилегией, прописанной в его контракте — требовать внепланового тестирования оппонента.

Известно, что Шлеменко успешно прошел внеплановый тест и сдаст еще один в преддверии поединка, и Мусаси также будет проверен.

«Давайте откровенно: Шлеменко попадался с превышенным в 50 раз тестостероном, так что он точно читерствовал прежде. Но на этот раз его проверили, и он чист. Все идет нормально. Я хочу, чтобы бойцы были чистыми. Я сам чист, и хочу, чтобы таким же был и мой оппонент.
Все знают, что есть парни, которые обманывают умышленно, и я не хочу, чтобы мой соперник физически или ментально в поединке со мной был в два раза сильнее, чем обычно. Если в все все чисто, то я не парюсь, я знаю, на что я способен.
В честном спорте я один из лучших бойцов. Мы видели много спортсменов, которые уже не могли выступать после прихода USADA. Я просто прошу чистого оппонента, только и всего.
Шлеменко заслуживает второй шанс, я думаю, он дрался честно на протяжении долгого времени. Я не говорю, что он не принимал ничего, в тот раз он сжульничал в поединке с Мелвином и заплатил за это штраф. Надеюсь, теперь он чистый боец, он показал это, пройдя тестирование, и поэтому мы будет драться», — сказал Мусаси.

Источник: mmajunkie.com