РЭМПЕЙДЖ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В UFC

21.09.2017

Крайний поединок Куинтона Джексона (37-12) был последним по контракту Bellator, и теперь ему предстоит длительный период контратных обязательств перед UFC.

«Сейчас все очень запутанно. Все знают, что я судился с Bellator после боя с Фабио в UFC, но затем мне пришлось вернуться в Bellator и доработать контракт, а сейчас он закончился. Теперь у меня есть действующий контракт с UFC, но все меняется, они продали компанию с тех пор, поэтому я не знаю.
Я лично не беседовал с Дэйной, но мой менеджер Тики Госн говорил с ним. Я думаю, UFC делает отличные вещи для компании, все у них хорошо. Просто не знаю, что будет со мной.
Дэйна разрешил Макгрегору выступить в боксе, а я всегда просил его позволить мне побоксировать. Надеюсь, дядя Дэйна, если у тебя теперь есть связи в боксе, ты позволишь и мне попытать счастья в каком-нибудь подобном дерьме.
Я бы хотел отомстить Сегуну за поражение, потому что с этим проигрышем не могу смириться по личным причинам. Мне нравится Сегун как человек, мы отлично ладим, но мне не следовало выходить на бой с травмой, и я сожалею, что не отказался от этого поединка.
Думаю, во мне еще осталось сил на три хороших боя. Проведу их, а там посмотрим, хватит ли меня еще на три. В ММА бывает так, что боец стареет за один вечер. Мне 39 лет, я потратил 17 лет на этот спорт, и мое тело получило тяжелый урон. Я знаю, как тренироваться с травмами, и тренируюсь умнее. У меня еще достаточно топлива и энергии, чтобы развлекать фанатов, и мне это нравится.
За всю свою карьеру я никогда не занимался менеджерским дерьмом. Мне нравится тренироваться и драться, еще трахаться, играть в видеоигры, играть с игрушками, играть со своими детьми. Это моя жизнь», — сказал Рэмпейдж.

Источник: mmafighting.com