Сексуальные отношения. Некоторые подробности...

28.07.2017

Сексуальное воздержание: вредно или полезно?

Половое воздержание. Стоит ли опасаться?

Сексуальное воздержание многими воспринимается с негативом. Это и логично. Само слово «воздержание» как бы вгоняет человека в рамки, ущемляет волю. А свобода нужна всем. Давайте немного углубимся в вопрос о сексуальном воздержании. Чем оно вредно и чем полезно на самом деле?

Вред:

Для людей с высоким сексуальным темпераментом сексуальное воздержание равносильно приговору. Как быть, если тебя обуревают желания, но ты по каким-то причинам не можешь их реализовать? Неудовлетворённость сильно влияет на меру раздражительности и агрессивности человека. Чем дольше человек с высоким сексуальным темпераментом воздерживается, тем неуравновешеннее и агрессивнее он становится. Важно учитывать это, если вы являетесь причиной данного воздержания. Так же негативно влияет длительное воздержание и на людей, не имеющих никакого сексуального опыта и воздерживающихся не по собственной воле. У таких людей самооценка падает пропорционально сроку воздержания.

После длительного воздержания повышается шанс преждевременной эякуляции.

Польза:

Сублимация: т.е. вложение сексуальной энергии в творческую деятельность. Возможно, многие из читателей замечали за собой, что сильные эмоции (радость или же грусть) толкали их на творчество. На поэзию, написание картины…. С воздержанием всё обстоит абсолютно так же. Вместо подавления собственной энергии вполне возможно направить её в более полезное русло.

Накопление сексуальных сил. После воздержания процесс сексуальных отношений ощущается намного ярче и доставляет больше удовольствия. Ведь всем известно – чем сильнее желание, чем больше желание его реализовать, тем приятнее результат его воплощения.

Во многих религиях сексуальное воздержание выступает в роли самосовершенствования, очищение разума от мыслей и желаний, повышение самоконтроля. Естественно, речь не идёт о полном воздержании, т.к. секс в браке практически во всех религиях – дело святое.

И так можно сказать, что каких либо серьёзных негативных влияний на организм сексуальное воздержание не имеет. Однако следует помнить, что сексуальная удовлетворённость залог положительного эмоционального фона. К тому же регулярные половые отношения положительно сказываются на общем состоянии организма. Регулярный секс, разумеется, сделает вашу жизнь лучше, но и сексуальное воздержание её не испортит.

Какой секс предпочитают девушки

Какой секс любят женщины

Многие мужчины даже понятия не имеют, какой именно секс предпочитают девушки. Они считают, чем дольше он длится, тем лучше. Но это далеко не так. Девушке не нужен пяти часовой марафон без перерывов. Девушки предпочитают секс в несколько заходов и не важно, сколько длится каждый из них. Большое значение имеет их количество, ведь приятно осознавать, что твой мужчина в постели просто половой гигант, если он не ограничивается одним разом.

Какого секса хочет женщина

Как и мужчины, большинство девушек предпочитают быстрый секс. В неподходящем для этого месте, когда нужно сделать это как можно быстрее, чтобы не быть застигнутыми врасплох посторонними людьми. Да и действует это очень возбуждающе, когда думаешь о том, что тебя в любой момент могут застукать. Можно также заняться утренним сексом, девушке нравиться ловить мужчину по утрам уже готовым к наслаждению.

К этому относится и секс в полусне. Не стоит забывать и про романтику. Красивое белье, ужин при свечах, спокойная музыка. Иногда стоит сделать своей любимой такой подарок, тем более, что и сам мужчина не пожалеет. Чем сильнее девушка расслабится и почувствует дух романтики, тем приятней пройдет предстоящая ночь. Не смотря на все прелести романтики, перегибать палку не стоит. Всему должна быть мера. Тем более, что страстный секс на стиральной машинке, в лифте или на рабочем столе тоже имеет место быть. И не важно, с какой стороны пошел этот порыв, острота чувств от этого ни сколько не снизится.

Что любят в сексе женщины

Стоит не забывать и про элементы насилия. У женщины на подсознательном уровне запрограммировано мужское доминирование. Главное не перестараться в этом вопросе. Любая девушка фантазирует о сексе с элементами насилия, ей хочется подчиниться воле мужчины, почувствовать, что он очень сильный. Для этого стоит подумать об использовании сексуальных игрушек. Можно связать руки или использовать для этого наручники. В настоящее время продается огромное количество атрибутики в специализированных магазинах, если их нет, можно использовать подручные средства, главное придумать им правильное назначение.

Хорошо разнообразит сексуальную жизнь девушки и секс в новом месте. Главное, чтобы вы до этого никогда там небыли. Заняться сексом можно и в машине или даже непосредственно на ней. И самое главное где и как бы вы не занимались сексом, нужно делать это с любовью. И тогда этот секс в любом случае будет незабываемым.

Самые сильные возбудители для женщин

Разновидности женских возбудителей

Шпанская мушка – одно из древнейших средств женских возбудителей. Любовь непреклонной красавицы, страстная ночь, остывшие чувства жены вновь вспыхнуть былыми красками.

Кантаридин, вырабатываемый, Шпанской мушкой, воздействует на возбуждение женщин. Шпанская мушка описанная Гиппократом, сегодня используется в виде капель, не имеющих ни запаха, не обладающие вкусом, хорошо растворимые в воде. Такое средство вызывает у женщин острое влечение к противоположному полу. Перед употреблением внимательно ознакомитесь с инструкцией по применению, рекомендуется не превышать дозу.

Конский возбудитель – так же является хорошим стимулирующим средством, используемый не только для ветеринарных нужд, такое средство можно найти в любом секс магазине. Симптомы проявляются в течении 15 минут после употребления, категорически противопоказано употреблять со спиртными напитками и превышать рекомендуемую дозу, только соки или чай.

Hot Lady – является на сегодняшний день одним из самых популярных средств женских возбудителей. Hot Lady - производится в виде твердой лекарственной форме, в составе которого растительные экстракты и витамины. Предназначены для женщин в возрасте не испытывающих полового влечения.

Рекомендуется обратиться к врачу перед применением!

Так же хорошим средством для возбуждения женщины будет простое внимание. Букет цветов, медленный танец а романтичный вечер поможет для создания начала серьезных отношений. Замужним женщинам помимо романтичных вечеров, букета цветов, может стать хорошим средством для бурной ночи, приготовленный ужин, помощь по дому, возможность отдохнуть от домашних хлопот.

Какими методами для возбуждения женщины лучше не прибегать

Порою женщине нужно просто расслабиться для возбуждения. Хорошим средством и самым распространенным в этом случаи является алкоголь. Вино или шампанское поможет расслабиться и получить удовольствие, но порою приходится увеличивать дозу алкоголя в связи с частым употреблением, что приводит к противоположному результату и о романтичном вечере можно забыть. Хотя по откликам вино, хорошее средство для зачатия.

Незабываемый секс под наркотически опьянением вполне возможен, наркотические средства не возбуждают, но действует на сознание, в следствии чего, чувства и ощущения становится более острыми, яркими, а процесс более продолжительным. Но наркотики вызывают быстрое привыкание!

Как усилить женский оргазм

Оргазм у женщин куда более деликатен, чем у мужчин. Мужчинам получить чистое, неподдельное удовольствие от занятия сексом получить гораздо легче, чем женщинам. Абсолютно без разницы, какая девушка – девственница или же опытная любовница, рано или поздно она задается вопросом: а как получить от занятия любовью максимум удовольствия, как насытить свою фантазию и разнообразить ощущения? В этой статье Вы сможете найти несколько интересных советов, которые помогут усилить женский оргазм в несколько раз.

Совет первый: подготовка

Девушки, которые много тренируются, получают гораздо больше приятных ощущений от интимных отношений. Держите свое тело в отличной форме, и яркие ощущения Вам гарантированы! Для поддержания тела в форме подойдет любой спорт: будь то бальные танцы, или же активный фитнес. Спорт помогает улучшить кровообращение, а следственно, и острую ответную реакцию на проявление ласки со стороны партнера.

Тактильные ощущения – главный инструмент для получения удовольствия. Эрогенные зоны девушки также подвергаются тренировкам, как бы странно это не звучало. Более опытные дамы советуют отдать несколько минут в день на удовлетворение себя любимой. Сконцентрируйтесь на своем теле, расслабьтесь в теплой ванной или других приятных местах. Офисным работницам тоже следует не забывать о своем теле. Отвлекитесь на минуту от работы, прислушайтесь к телу. Что оно чувствует? Проникнитесь тактильными ощущениями.

Например, обратите внимание на то, насколько приятны ощущения от прилегающей к телу ткани. Кроме того, Вам также следует заняться интимной гимнастикой. Да, существует и такой вид тренировок. Мышцы влагалища также нуждаются в тренировках, ведь они играют ключевую роль при достижении оргазма. Хорошо натренированные мышцы влагалища позволяют девушке самой регулировать время, и даже интенсивность оргазма.

Совет второй: дайте волю чувствам

Важный момент при получении оргазма – эмоции. Занятие сексом с любимым человеком, пусть даже неопытным, принесет в разы больше удовольствия, нежели с опытным, но не любимым. Никогда не ссорьтесь и не нервничайте перед половым актом, лучше отложите это на потом. Перед тем, как слиться воедино со своей половинкой, отключитесь от мира: выключите телефоны, телевизоры, всё то, что может помешать. Представьте, что кроме Вас на Земле больше никого не осталось.

Совет третий: проявляйте инициативу

Если Вам чего-то хочется, то возьмите, и сделайте это! Если девушка прислушивается к себе и действует так, как ей подсказывает интуиция, она имеет гораздо больше шансов получить незабываемое удовольствие. Как можно чаще экспериментируйте, занимайтесь сексом в самых необычных местах и позах. Безусловно, за один половой акт перелопатить всю камасутру не получится, но одной позой ограничиваться тоже не желательно. Оптимальное количество поз за один акт – три-четыре. Путем эксперимента вычислите наиболее удобные и приятные для Вас позы.

Женский журнал "Charm Lady" советует: Если внезапно на влюбленных накатило чувство вялости и усталости, нужно остановиться на пару минут. Вместо секса в этот момент можно заняться, например, поцелуями и ласками, после чего вновь продолжить со свежими силами.