Семейные отношения. Хороший отец? Хорошая жена?

Как стать хорошим отцом?

Для мужчины сделать ребенка - только маленькая часть для становления личности нового человека. Важно стать хорошим отцом! Ваш ребенок рассказывает вам секреты, спрашивает совета, берет с вас пример? Малыш любит вас, уважает, гордится вами? А как вы сами относитесь к своему чаду? Это важные вопросы, поскольку понятие «хороший папа» в семьях встречается все реже и реже. В статье мы выделили пять главных качеств, которыми должен обладать самый лучший в мире папа для своего ребенка.

Качества идеального отца

Папа умет контролировать эмоции

Мы уже и забыли о мужской невозмутимости, когда родитель не срывается на малыше, не показывает своей истерической натуры. Он выше этого. Но социум толкает его не держать негативные эмоции в себе – и в результате отец все равно неправильно от них избавляется. Он срывается на малыше, порой даже матом, втаптывает самооценку ребенка в грязь и не стесняется шлепать, если считает нужным. Конечно, взрослый человек не задумывается, что обрекает своего ребенка на такое же бездумное поведение по отношению к своим будущим детям.

Помните, настоящий мужчина – спокойный и мудрый. Он не будет скандалить по мелочам, кричать на жену и детей. Он умеет контролировать себя в житейских ситуациях.

Отец должен быть снисходительным к малышу

В пример приведем историю о великом полководце Наполеоне Бонапарте. Он был человеком строгим и требовательным, никому не давал спуску. Он мог подать в суд на торговца, если считал, что тот его обманул. Но только один человечек имел право делать все что угодно – лазить по столу, смотреть бумаги, разлить чернила на документы – и при этом не быть наказанным. Это его сын. Когда он баловался, Наполеон не нервничал, а лишь пересаживал мальчика на другое место.

Каждый отец должен стать для своего ребенка Наполеоном. Не кричать, не запрещать, а просто быть снисходительным, зачем убивать в ребенке элементарную любознательность?

Поддерживайте своих детей, уважайте их

Часто родители предъявляют завышенные требования к ребенку! А все их успехи считают своей заслугой. Но малышу намного приятнее развиваться, когда вы радуетесь всем, даже незначительным, достижениям, уважаете его деятельность, а не высмеиваете. Всегда найдутся люди, которые упрекнут, подтолкнут, а вы станьте тем человеком, который первым поддержит.

Читайте книги о воспитании

Отец – это профессия, требующая теории и практики.

Не чувствуйте вины

Часто именно мужчина является главным кормильцем в семье. Естественно, что вы больше времени посвящаете работе, меньше – своим близким. Но вы не обязаны чувствовать себя виноватым за это. Просто объясняйте детям, что по-другому нельзя – папа должен работать, дабы детки могли жить хорошо.

Как стать хорошей женой?

С древних времен женщина считалась, как хранительница семейного очага. Ведь только она знала, как правильно обустроить и сделать уютным дом, воспитывать детей. Но у женщины, помимо этих обязанностей есть и еще одна – быть идеальной женой, не ставящей на счастливый путь семьи обиды и ссоры. На первый взгляд кажется, что статус идеальной жены заработать совсем не просто. Но в действительности – совсем наоборот, ведь каждая женщина характеризуется такими качествами, которые заложены в ней с самого детства.

Самое главное правило, которого стоит придерживаться: чтобы достичь семейного идеала, в продвижении семейных отношений должна участвовать не только жена, но и муж. Ведь супруги - это отчасти партнёры, прилагающие усилия для достижения общей цели. Жена должна обладать интуицией для того, чтобы направлять свои усилия в нужное русло, чувствовать желания и предпочтения партнера, создавать комфорт и уют в доме. Делая эти вещи, взамен она получает любовь и тепло мужа.

Качества идеальной супруги

Конечно же, каждому мужчине хочется жить с заботливой, нежной, хозяйственной женщиной. Даже у алтаря звучат наилучшие пожелания о советах, как стать хорошей женой для своего мужа. Но как это понимать? Какие качества должны присутствовать у настоящей девушки? Это можно выведать только у замужних женщин, имеющих опыт замужества. Эти качества можно легко у себя развить.

Чтобы любящий супруг угадывал желания и мысли супруги, то ей нужно помнить одно правило – быть такой, каким хотела бы видеть мужа. Мужчины не любят вспыльчивых и грубых женщин. Немаловажную роль играет взаимопонимание. Оно является основным преимуществом в идеальных отношениях. Общаясь со своим мужем, женщина должна вести себя спокойно, нежно, уверенно, встречать с работы любимого с улыбкой на лице. Ему будет приятно ваше отношение.

Уважение – качество, без которого невозможно построить хорошую семью. Идеальная жена, это та, которая проявляет вежливость, доброту и уважение. Неприемлемо унижение супруга, будь то дома или в обществе. Если даже в поведении мужа есть что-то обидное, жена не должна быть слишком вспыльчивой и долго и нудно читать морали. Ведь если человек любит, то принимает свою вторую половинку такой, как она есть, со всеми её недостатками.

И самое главное – нужно помнить, что счастливый брак может быть только тогда, когда в нём царит взаимопонимание, любовь и гармония, которую по большей мере должна создавать хорошая жена.

Что нужно знать про эротический видеочат?

Мы расскажем о том, что такое секс-чат, и как им пользоваться. Причин, почему вам стал интересен такой вид виртуального общения, может быть много, но самые основные это отсутствие постоянной второй половинки, усталость от трудовых будней, любопытство и просто банальное отсутствие времени поехать в стриптиз клуб.

Что ж, на сегодняшний день общение и знакомство с девушками по веб камере набирает популярность. Возможность насладиться приятным обществом симпатичной девушки бесплатно или за небольшое вознаграждение интересно широкому кругу мужчин. Эротический видео чат онлайн ценят в первую очередь за полную анонимность, большой выбор красивых девушек, а при приватном общении – полную свободу сексуальной фантазии!

Самые лучшие чаты для взрослых чаще всего стоят некоторых денег, причина данного фактора проста – девушка, показывая вам свое полностью голое тело, выполняя ваши пожелания и хотелки, хочет зарабатывать небольшие деньги. Стоимость эротического видеочата зависит от финансовых аппетитов девушки, но чаще всего ставят минимальную цену (~15 центов) за минуту. При общении тет-а-тет с видеосвязью стоимость может быть повыше (~1$) за минуту похоти. Пополнение баланса на таких сайтах возможно с помощью множества способов, от платежа по Яндекс Деньги, до платежа с кредитки или смс вашего телефона.

Многие девушки для привлечения аудитории делают свой откровенный чат бесплатно. Именно такие бесплатные эротические видео-чаты интересны большинству мужчин. Ну а если девушка вам понравилась, и вы хотите остаться с ней наедине, то будьте любезны – пригласить девушку в приват.

Резюмируя вышесказанное. Эротик-видео чат с девушками, это современный и удобный вариант отточить свои коммуникационные навыки знакомства, посмотреть на сексуальных девушек и при этом остаться инкогнито.