Как разнообразить интимную жизнь?

Ваш пыл с супругом поугас? Тогда стоит задуматься о том, как разнообразить вашу интимную жизнь. Способов очень много. Надо лишь подумать о своих предпочтениях.

Так что смело подбирайте для себя любой интересный сценарий и вперед реанимировать и воплощать свои сокровенные сексуальные желания и мечты. Вы сами становитесь главным режиссером, для вас становятся доступны роли как юной Лолиты, так и соблазнительной жрицы из храма любви, милой и приветливой гейши или женщины-вамп, а может и роль из фильмов с БДСМ.

Подготовьтесь тщательно, пока спутник отважно зарабатывает миллионы. Вот он приходит с работы такой измотанный, а тут вы его кормите губами в губы или танцуете жаркий танец живота. Пусть он хорошенько отдохнет, и подкрепиться, а потом уже сможете написать вместе финал жизненного, но не скучного сексуального спектакля.+

Правда случается так, что женщине сложно сменить амплуа, но все в ваших руках, ну или где там.

Вы же понимаете, что изюминка всегда добавляет немного вкуса в любые блюда, так и нечто непредсказуемое всегда будоражит гормоны в интимных отношениях. Даже незначительное, но новое великолепно обновит вашу сексуальную жизнь. Старайтесь делать все не так, как вы уже привыкли.

Мужчинам следует об этом знать

Эрекция полового члена безоговорочно зависит от полноценного, правильного кровенаполнения кавернозных, а именно пещеристых тел. При нарушении хоть малейших эректильных функций осуществляется ультразвуковое исследование всей кровеносной системы пениса, в которой присутствуют как поверхностные, так и, конечно, глубокие артерии. По интенсивности имеющегося кровотока во всех крупных сосудах выводится заключение, а также определяется в обязательном порядке причина недостаточной эрекции у мужчины