Новый рецепт красоты. Косметический лёд

08.11.2017

То, что не бывает некрасивых женщин - всем известно. Стараясь подчеркнуть эту самую красоту, мы приобретаем декоративные косметические средства и с их помощью стараемся выделить достоинства своей внешности и замаскировать недостатки, если таковые имеются. Боремся со следствием, забывая о причинах, а напрасно.

О красоте надо заботиться постоянно. Но любая ухаживающая процедура потребует времени намного больше, чем нанесение помады или тонального крема, да и много ли радости сидеть (лежать) неподвижно полчаса, избегая мимических движений. Скучно и неинтересно. 

Но, оказывается, существует способ, который при минимальных затратах времени поможет поддержать красоту, что называется, изнутри и при этом получить удовольствие от процедуры. Косметический лёд - это питательное средство, созданное для ухода за лицом и областью декольте, массаж и тоник в одном флаконе. Сама идея применения косметического льда не так уж нова, замораживать отвары трав и затем протирать лицо льдинками женщины умеют давно, но теперь удалось дополнить этот способ, обогатив состав средства особыми добавками, например, такими, как муравьиная кислота, поясняют специалисты.

Правда, некоторые из них при заморозке разрушаются и теряют свои свойства, например, коллаген, так необходимый для омоложения кожи. Но и эту проблему удалось решить.

Продукция компании «СИАНА» оказалась, как нельзя, кстати. Эта компания первой предложила косметический лёд как средство ухода и разработала технологию производства, позволяющую сохранять свойства активных веществ при заморозке. Все биологически активные компоненты, витамины и вытяжки выдерживают заморозку, не теряя своих свойств. Устранение мимических морщин, омоложение кожи, повышение её эластичности и упругости - всё это возможно, благодаря содержанию в продукции этой серии фруктовой и гиалуроновой кислот. Эффективность его достигается за счёт входящих в состав средства катехинов зелёного и чёрного чая. Обладательницам тонкой и чувствительной кожи подойдёт косметический лёд для борьбы с сосудистыми звёздочками и устранения сосудистого рисунка. 

Польза от применения косметического льда объясняется тем, что низкие температуры воздействуют на кожу самым благоприятным образом, стимулируя кровоснабжение и усиливая обменные процессы, а талая вода обладает более выраженными целебными свойствами, чем обычная.

Проводить процедуры с использованием косметического льда нужно, предварительно очистив кожу лица при помощи тоника, геля или лосьона.