Президент РФ на рыбалке: как отреагировали в соцсетях

05.08.2017

Информационное пространство кишит сообщениями про мини-выходной Владимира Путина, во время которого президент покатался по тувинской горной местности на квадроцикле, устроил сплав по реке, а также поймал громадную по размерам щуку.

Реакция в социальных сетях разная, но в подавляющем большинстве положительная. В основном, люди восхищаются физической формой президента, уловом, а также красотами живописной местности, в которой довелось отдохнуть главе государства.

Но в семье, как известно, не без урода. Есть и такие, кто увидел в ролике с места событий начало предвыборной программы.

Старт того, что не было объявлено. Разумно, не правда ли?)

Причем тут выборы? Человек в кои-то веки выбрался отдохнуть от политической рутины в компании хороших друзей на природу. Или что, докопаться просто не к чему больше было?

Знаете, это из серии, что если бы писали следующим образом: «Ну, вот! На озеро выехал! А ведь мог бы встретиться в это время с Трампом! Отношения нужно налаживать!».

Самое смешное, этот гон идет на фоне того, что и двух недель не наберется в целом, если посчитать, сколько в общей сложности отдыхал Путин за то время, как он находится у власти. Человек на дню делает по несколько перелётов, держит в голове колоссальное количество информации, актуальной на текущий час. Нельзя раз в пятилетку ему сгонять порыбачить? Остаться наедине с самим собой? Вы-то, уверен, как волки воете в ожидании предстоящего отпуска. А тут, видите ли, накинулись.

Наоборот, стоит подчеркнуть то, каким образом прошел выходной у первого лица страны и сделать для себя вывод как минимум о том, чем человек предпочитает заниматься в свободное от работы время. Не как Меркель в Италии, не как Дональд Трамп в частном гольф-клубе, а на природе в родной стране.