Самые богатые жены российских чиновников 2017

Kino-Filmi.net(0)
Kino-Filmi.net(0)

У слуг народа есть вторые половинки, которые очень часто становятся богатыми и успешными бизнес-леди. Но даже среди них есть отличившиеся!

Расскажем вам о 5-ке самых состоятельных жен российской бюрократии. Золотой рыбке и не снилось!

Поехали!

Кстати, познакомиться с остальной десяткой самых богатых жен можно здесь.

5-е место

Замполит(1)
Замполит(1)

Елена Некрасова

646 млн рублей за год

На фото супруг Елены - депутат Александр Некрасов, который по данным его декларации заработал за год всего 4, 9 млн рублей. А вот жена обогнала его по доходам в 130 раз! Она - строитель, точнее совладелец компаний, которые входят в строительный холдинг "Лидер групп" (Санкт-Петербург). Вот уж точно, лидер :)

4-е место

Ведомости(2)
Ведомости(2)

Екатерина Игнатова

848,5 млн рублей за год

Екатерина Сергеевна замужем за генеральным директором государственной корпорации "Ростех" Сергеем Чемезовым. Он, конечно, гендиректор, а она - простой акционер банка МФК, но деньги в дом приносит в основном жена. Сергей заработал за год ровно в 4 раза меньше - 212 млн рублей. Пока что банки побеждают технику :)

3-е место

Главный региональный(3)
Главный региональный(3)

Ольга Богомаз

864 млн рублей за год

Супругу губернатора Брянской области Александра Богомаза называют "картофельной королевой". Ведь она заработала почти 1 млрд рублей будучи совладелицей фермерского хозяйства "Богомаз", который производит картофель. Ее муж, трудясь чиновником, задекларировал в качестве дохода только 3,6 млн рублей (в 235 раз меньше!). Живут же фермеры :)

2-е место

YouTube(4)
YouTube(4)

Раиса Бредний

1 924 млн рублей

На чем заработать 2 млрд рублей? Отвечает жена депутата городского совета Улан-Удэ Вадима Бреднего - Раиса: на продуктах питания. Она работает управляющим директором компании "Титан", которые их производит и продает. Нет, ее супруг тоже заработал в этом году 903, 8 млн рублей, но до жены ему далеко. Хороший город Улан-Удэ :)

1-е место

Idel.Реалии(5)
Idel.Реалии(5)

Гульсина Минниханова

2 351 млн рублей за год

Всем участницам нашего рейтинга нужно еще учиться и учиться у жены президента Республика Татарстан Рустама Минниханова. Гульсина Мунировна заработала эту гигантскую сумму скромно совладея спа-комплексом, фитнес-клубом, рестораном и отелем. В это же время президент и по совместительству муж Р. Минниханов получил зарплату в 7,5 млн рублей за год. Таким образом его супруга заработала в 313 раз больше! Можете перепроверить :)

Живите богато!

Подпишитесь на новые интересные рейтинги в ваших любимых социальных сетях: Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram.

Credits: (0), (1), (2), (3), (4), (5).