Самые новые фантастические сериалы августа

Август принес нам не только хорошую погоду, но и новые сериалы! И среди них есть очень любопытные экземпляры из "области фантастики".

Настраивайте ноутбуки, берите печенье и познакомьтесь с самыми интересными новинками. У нас 5-ка самых свежих сериалов этого месяца.

Поехали!

5-е место

Источник: serialtime.ru(1)
Источник: serialtime.ru(1)

Вольтрон: Легендарный защитник

Когда: 3 сезон с 4 августа

Привет Трансформерам! В этом динамичном сериале группа подростков пилотирует гигантские боевые роботы. Все они могут сложиться в одного невероятно большого робота с головой льва - Вольтрона. Ребятам приходится сражаться со злом из космоса для того, чтобы защитить нашу Землю от уничтожения.

4-е место

Источник: HDrezka.me(2)
Источник: HDrezka.me(2)

Тик

Когда: с 25 августа

Встречайте нового супергероя - Тик, человек-клещ. На нем глупый синий костюм, его девиз "Лоожка!" и у него есть напарник - Артур. Вместе они борются со злодеями и преступниками, а самое главное - издеваются над стереотипами супергеройских фильмов. Цинизм на цинизме сидит и цинизмом погоняет! Очень черный юмор :)

3-е место

Источник: Plugged In(3)
Источник: Plugged In(3)

Утиные истории

Когда: с 12 августа

Они возвращаются! Отличный сериал девяностых со знакомой музыкой и новыми сюжетами. Скрудж и его племенники, Зигзаг, Винт, братья Гавс, миссис Клювдия и, конечно, Поночка. Больше ничего говорить не нужно, только брать детей и смотреть!

2-е место

Источник: TVFeed(4)
Источник: TVFeed(4)

Защитники

Когда: с 18 августа

Новый супергеройский сериал от компании Marvel, подарившей нам Человека-паука и других персонажей. Новая команда героев, включающих Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного Кулака будут сражаться за Нью-Йорк. Их враги — клан Руки, а мы зрители уже готовы сопереживать главным героям и наслаждаться экшн-сценами.

1-е место

Источник: christianpost.com(5)
Источник: christianpost.com(5)

Тетрадь смерти

Когда: с 25 августа

Сегодня в нашем топе побеждает экранизация одноименного аниме-сериала на западный манер. Школьник Лайт находит волшебную тетрадь. Она принадлежит богу смерти Рюку. Смысл такой: записываешь чье угодно имя в тетрадь, и он умирает. Вначале Лайт использует тетрадь, чтобы очистить город от бандитов, но постепенно запутывается в лабиринте зла и становится ... Узнаем кем уже в августе! Кстати, Рюка играет Виллем Дефо, так что это еще один бонус к сериалу.

Все на защиту нашей Галактики!

Credits: (1), (2), (3), (4), (5).