Самые популярные фэшн-блогеры в Instagram

Источник: Рамблер/новости(0)
Источник: Рамблер/новости(0)

Функции «Stories» в Instagram исполнился 1 год! И что такое Instagram сегодня? Это, в первую очередь, тренды и мода. На этом можно заработать популярность и деньги, как это сделали Адриана Лима, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие.

В честь этого события мы публикуем 5-ку самых популярных модных блогеров на сегодняшний день. Давайте узнаем, на кого нам стоит равняться!

Поехали!

5-е место

Кара Делевинь (Cara Delevingne)

Профессия: модель, актриса, певица

У 24-летней Кары - британской топ-модели, актрисы (на экраны уже выходит "Валериан и город тысячи планет"), а теперь еще и певицы - 40.5 млн подписчиков! Это разнообразие помогает ей находить контакт с самой широкой аудиторией в Instagram.

Кроме того Делевинь входит в рейтинги "50 супермоделей мира" и "1000 самых влиятельных лиц".

4-е место

Хейли Болдуин (Hailey Baldwin)

Профессия: модель

За жизнью 20-летней Хейли следят 10.5 млн подписчиков! У Кары Делевинь их гораздо больше, зато у фанаты Болдуин гораздо активнее. Они чаще смотрят ее истории. лайкают и комментируют их. Можно сказать, что она следует правилу "Лучше меньше, да лучше"!

А еще у Хейли дядя - Алек Болдуин.

3-е место

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Профессия: модель

Южноафриканской супермодели Кэндис Свейнпол 28 лет, и она активно использует Instagram для освещения своих достижений. А они у нее есть: Свейнпол - первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки, является лицом ароматов Versace и ее ценят 11.3 млн подписчиков.

2-е место

Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni)

Профессия: блогер

30-летняя итальянка всего за несколько лет из начинающего блогера стала иконой стиля. У нее 10 млн подписчиков, с которыми она обсуждает все модные тенденции, продает им свои коллекции обуви, чехлов для Iphone, одежды. Она зарабатывает миллионы долларов, делая фотографии о стильной и дорогой жизни.

1-е место

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski)

Профессия: модель, актриса

Победитель нашего рейтинга - 26-летняя американская модель и актриса. В ее поклонники записались уже 14,3 млн подписчиков. Эмили получила широкую известность после съёмки обнаженной в клипе Робина Тика «Blurred Lines».

А еще она снялась в клипе Димы Билана «Неделимые».

Поздравляем победителей и ждем новых рекордов!

Credits: (0).