Елена Малышева: "Как похудеть, ничего не делая?" От ожирения до анорексии - один шаг!

Если вы также, как и я раньше, испытываете проблемы с лишним весом, то вы попали по адресу. Я долгое время безрезультатно боролась с этой проблемой и все бестолку. И я хочу вам рассказать правдивую историю из моей жизни, как один интернет-тест изменил мою жизнь навсегда! Цель этого блога, чтобы каждая девушка имела ту фигуру, о которой она мечтает! Ведь все мы достойны быть стройными, красивыми и любимыми!

Сложно поверить, что я была той пышкой слева…

Предыстория

В подростковом возрасте я была очень красивой девочкой. Стройная, кареглазая брюнетка, 173 см ростом, со смазливым личиком и тонкой талией, и уж поверьте - никогда не переживала по поводу внешности:). Хотя и тогда у меня был выпирающий животик и довольно толстые ножки. Но никто этого не замечала, и я тоже. Все началось - угадайте-ка с чего - правильно, со свадьбы и беременности.

Когда я была не замужем, то носилась, как угорелая, ни на что не было времени, поэтому и питание было соответствующим. Днем чай с печенькой или бутерброд, а в 10 часов вечера жареная картошка, политая кетчупом с куском хлеба и кислым молоком (каково, а?) Забеременев, привычки я менять не стала, только сладкого ела в три раза больше, и как итог - на родильный стол я пошла с весом 107 кг...

Из-за веса и неправильного предлежания ребенка мне сделали кесарево. Муж рассказывал, что с каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека: муж, хирург и две медсестры, при этом подо мною прорвалась простыня, и они меня чуть не уронили. Из роддома я пришла с весом в 97 кг. Тут бы взяться за ум - да уж нет, да и повод для бесконечной обжираловки нашелся: ведь я кормлю грудью, ребенку надо жирное молоко, а когда брошу кормить, сразу похудею. Но в итоге жирным стало не молоко, а я.

К 11 месяцам я уже весила 101 кг и неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не любимый муж. Так вот, сидим мы как-то вечерком дома, я наминаю килограмм печенья (не первый за эти сутки) и жалуюсь на то, какая я жирная. В конце концов терпение моего мужа лопается, и он ставит ультиматум: либо садиться на диету, либо перестать жаловаться и ВТИХОМОЛКУ заплывать жиром. И тут, девочки, меня как-будто озарило - я сижу и оплакиваю безвременно скончавшуюся талию, заедая свое горе сгущенкой, а надо действовать, действовать и еще раз действовать.

На следующий день я проснувшись достала из шкафа весы, встала на них и увидела ЭТУ цифру – 103 кг!

Я пыталась следить за тем сколько ем и как часто, но из-за постоянных дел по дому и воспитанием сына, мне это не очень то и удавалось. Во время беременности кушать я привыкла когда мне захочется, будет ли это поздний вечер или ночь, не важно. И от этой привычки было сложно избавиться.

Еще были проблемы с постоянными гостями, по очереди приезжали то свекровь, то моя мама и наготавливали ужасно калорийную пищи. Сколько я бы с ними не боролась, они не особо меня слушали. Поэтому из-за стола я в лучшем случае вставала сытой тюленихой, а в худшем обожравшимся бегемотом.

Самым сложным было взять себя в руки. Диета всегда начиналась… завтра. Пару раз я пыталась голодать недельку-две или есть одни яблоки, но безуспешно.

Во-первых, портился характер, во-вторых, голова переставала работать, в-третьих, постоянно хотелось есть… А я не могла позволить быть себе в плохом настроении. Маленькому ребенку нужна добрая и радостная мама, а не постоянно раздраженная. Я перепробовала все: гемокод, ксеникал, диету Аткинсона и еще кучу всего. Результат был одинаковый: сначала худела на пять килограммов, потом набирала семь. Мама мне говорила, чтоб я бросила затею с похудением. Но все мои родственники были стройными. Винить генетику не получалось, поэтому нужно было усиленно работать над собой.

Как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый

Я записалась в спортзал, где я почти сразу вывихнула лодыжку, после чего месяц лежала в гипсе и ела пирожные. В итоге после спортзала я весила еще больше, чем до.

После постоянных неудач я начинала сильно комплексовать и впадать в депрессию, которая сопровождалась еще большим поеданием конфет и булок.

И как-то, уже плюнувшая на все, я встретила свою давнюю подругу детства, с которой я не виделась после того, как поступила в универ, а она переехала. Она, сколько ее помню, была полненькая. И когда я увидела, я не поверила своим глазам – она стала стройной, как осинка! Подруга рассказала мне, как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый. Пол года назад она наткнулась на онлайн-тест по похудению, который разработали профессиональные диетологи для федеральной программы снижения веса. Они подбирают индивидуально для каждого человека средство, которое помогает худеть до 15кг в месяц без вреда для здоровья. На основании ответов ей подобрали подходящее для нее средство для похудения.

Я слезно попросила у нее дать мне ссылку на этот тест. После прохождения мне подошло средство EcoSlim Расскажу немного подробнее про этот препарат. Это быстрорастворимые шипучие таблетки, в состав которых входят витамины В2, В5, В6, В8, В12, кофеин, хитозан, экстракт колеус форсколии, экстракт гуараны, экстракт водоросли Фукус, Янтарная кислота и L-карнитин. Как я поняла EcoSlim снижает вес за счет ускорения метаболизма, блокирования чувства голода и расщепления жировых отложений. Я сама в биологии и химии разбираюсь не очень сильно) по крайнем мере примерно так у них написано на сайте. Если интересно, можете почитать подробнее на их оф. сайте, ссылку я прикреплю в конце поста.

Я заказала EcoSlim, получила посылку через несколько дней и начала действовать.

Я начала принимать по 3 шипучки EcoSlim в день, разбавляя их в теплой воде и выпивая после еды. Ела я примерно так:

Завтрак

Овсяная каша, яичница

Обед

Вермишельный суп или борщ, гречка с тефтелями на пару, кусочек хлеба с маслом (по желанию)

Ужин

Капустный салат, отварная рыба, кефир

То есть это практически обычный рацион питания, так что я не почувствовала никаких особых ограничений.

Через 2 недели весы показали на 7 килограммов меньше – появился стимул. Еще через 2 недели – еще минус 8. Меня поддерживали все. Я не останавливалась и продолжала принимать EcoSlim.

Еще через месяц я похудела на целых 16 кг. В конце третьего месяца я с восторгом обнаружила, что мой вес – 56 кг. Минус 47 кг за 13 недель! Это было похоже на чудо, и я долго не могла поверить в это! Но факты говорили, что все это происходит со мной на самом деле. И уже в это время я почувствовала, как я полностью изменилась: походка, стиль одежды, движения, мышление, мое восприятие себя.

Сказать, что я осталась довольна – ничего не сказать. Я была безгранично рада! Мой муж тоже не может нарадоваться моему преображению и стал уделять мне гораздо больше внимания. А я теперь его иногда подтруниваю, мол ему тоже не мешало бы сбросить пару-тройку кило) но он наотрез отказывается, говорит, что мужик должен быть большим) Я люблю его и таким, поэтому не сильно давлю на него по этому поводу.

Теперь и не стыдно на пляж сходить :) Правда муж ревновать стал

Больше всего я боялась, что после того, как я закончу прием препарата, мои лишние килограммы снова быстренько ко мне вернутся. Но тьфу-тьфу, я не принимаю EcoSlim уже полтора месяца, а вес не возвращается. Что меня очень радует))

Я никогда не верила во всякие волшебные препараты, которые крутят по телевизору и которыми завалены аптеки. Но когда я проходила тест и заказывала EcoSlim я не сомневалась, потому что у меня было живое доказательство того, что это работает - моя подруга. Мне было приятно поделиться своей историей, и надеюсь что мой опыт поможет вам обрести фигуру, о которой вы всегда мечтали!

После всего что со мной произошло, я просто не могла не поделиться своей историей. И я очень хочу, чтобы как можно больше девушек также как и я, избавились от лишнего веса и стали более уверенными и счастливыми! Не откладывайте жизнь на потом. Если вы действительно хотите похудеть, то не ждите чуда, а действуйте! Специально для читательниц моего блога прикрепляю ссылку, по которой я заказывала EcoSlim. Это их официальный сайт.

P/S. Девочки, кто уже попробовал EcoSlim пишите в комментариях свои результаты! Я думаю, всем будет интересно почитать) Если есть какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте в комментариях, буду по возможности на них отвечать.

Заказать Eco Slim Здоров со скидкой