Мы сами с усами

05.08.2017

Я кошатница. Та самая сильная и независимая. У меня породистый кот и беспородная кошка, кота взяла за 50 рублей на сайте «Отдам даром», кошка прибилась сама.

И шутки про независимость не задолбали, с удовольствием юморю сама на эту тему. Но вот те, кто знает «как лучше»...

Дорогие друзья, я трачу столько денег в месяц на дорогой корм, потому что у кота проблемы с пищеварением, и организм другое просто не принимает. Нет, не надо давать ему сыр/колбасу/мясо! Да, просит, да, хочет, а отмывать продукты жизнедеятельности вы будете? Или потом месяц кормить его таблетками, которые он выплёвывает?

Дорогой папа, я потратила столько денег на стерилизацию в хорошей клинике, потому что не хочу, чтобы кошка умирала у меня на руках от рака. Что? С прошлой всё было хорошо? Видимо, ты забыл, что это как раз она и умирала у меня на руках. Слишком рано стерилизовала, надо было родить разок? А котят куда, папа? Ты будешь раздавать, выхаживать, приучать к лотку? Ааа, в унитаз спустить, ну понятно.

Дорогой друг, я прошу тебя помочь с обработкой швов после операции, всего лишь подержать животное, которое зафиксировано попоной и переносит все процедуры стоически. Что-что? Заживёт само, там же просто болячки? Давай я расскажу тебе, что у кошек под корочками идёт не процесс заживления, как у человека, а самое натуральное гниение.

Люди, человеки! Я не лезу к вам со своими животными без острой необходимости, давайте и вы не будете лезть к нам.

zadolba.li ©