Как любят заниматься сексом знаки зодиака?

10.08.2017

Каждый знак зодиака отличается особенным темпераментом. Если вы хотите узнать, что любит в сексе мужчина-Козерог или мужчина-Овен, то вам наверняка пригодится наша таблица. В ней вы сможете узнать, что любит тот или иной мужчина в сексе, определив его знак зодиака.

Козерог

Мужчина-Козерог отличается особенным интересом к сексу. Он увлекается процессом, не особо заморачиваясь по по воду деталей. В сексе мужчины-Козероги любят спонтанность. Если его партнерша будет всегда отказывать ему в занятии любовью по причине неподготовленности, мгновенно сбегая пудрить носик или принимать водные процедуры, то мужчина-Козерог вскоре потеряет к ней интерес.

Овен

Овен в сексе любит грубость и эмоции. Он привык доминировать, чувство власти для него порой может быть важнее, чем окончательный результат. Он любит смелость и покорность, в сексе партнерши Овнов обязательно должны соглашаться с ним во всем, чтобы заслужить его признание.

Рак

Раки являются очень эмоциональными в сексе, поэтому от партнерши требуют того же. Раки занимаются сексом только с нежными и обаятельными натурами. Им не нужна излишняя грубость или вульгарность. Мужчина-Рак в сексе любит выступать в качестве наставника, предпочитая наставлять и советовать. Если женщине вздумается его поучать, то из этого не выйдет ничего хорошего.

Скорпион

Скорпионы любят энергичность в сексе. Скорее всего, вам предстоит частая сена поз и платформы для секса, вы запросто можете оказаться на столе вместо кровати, и это невероятно заводит мужчину-Скорпиона. Мужчина- Скорпион любит длительный секс, двумя минутами вы точно не отделаетесь. Он способен контролировать свой оргазм, чем доставляет огромное удовольствие своей женщине.

Близнецы

Мужчина-Близнецы в сексе любят созерцать. Им нравится заниматься сексом при свете или напротив зеркала. Близнецы любят говорить о сексе во время него, а также после него. Также мужчины-Близнецы любят групповой секс, о чем заявляют безо всякого стеснения. И если пойти у него на поводу, то уже очень скоро ему это надоест и он захочет вернуться к традиционной форме секса.

Водолей

Водолеи в сексе любят не только сам результат, но еще и сам процесс. Ему не наплевать на чувства партнерши, из-за чего мужчина-водолей является желанным любовником. Он любит медленный секс, без излишней грубости и спешки. Также в сексе Водолей любит новизну, поэтому партнерша должна быть готова к неожиданным поворотам.

Телец

Мужчина-Телец очень любит экспериментировать в сексе. Ему очень быстро наскучивают однообразные позы и движения, поэтому он пускается искать что-нибудь новенькое. Если партнерша не будет против, значит, все отлично. Но в том случае, если женщина не любит экспериментировать, сексуальный пыл мужчины-Тельца значительно поубавится.

Весы

Мужчина-Весы очень любит в сексе не сам процесс, а именно прелюдию, которая происходит перед ним. Он любит заниматься сексом с нежностью, контролируя удовольствие своей партнерши. Мужчины- Весы любят продолжительный секс, как и Скорпионы, и во время него стараются максимально ублажить свою партнершу.

Дева

В сексе мужчина-Дева любит его регулярность. Ему не особо важно, как и где это будет происходить. Ему необходимо знать, что секс будет сегодня или, в крайнем случае, завтра. К экспериментам он тоже не привык. Максимум, на что он способен, - смена позы. И то лишь в том случае, если он доверяет партнерше.

Лев

Что касается Львов, то этот знак зодиака в сексе любит чувствовать власть над своей партнершей. Мужчина-Лев никогда не бывает груб в сексе несмотря на желание доминировать. Все, что происходит в постели, происходит с обоюдного согласия, и никак иначе. Сюрпризы мужчина-Лев тоже не особо жалует.

Рыбы

Мужчины-Рыбы очень любят в сексе романтику и нежность. Кроме этого, они не являются любителями длительных половых контактов. Чаще всего секс с мужчиной-Рыбами не превышает более 15-20 минут, зато за это время он наградит вас великолепными ощущениями.

Стрелец

Мужчина-Стрелец очень любит секс сзади. Это приносит ему просто небывалое удовольствие, так как он может контролировать процесс, а заодно созерцать его, что является немаловажным фактором для мужчин-Стрельцов.